序 言

  • 序 言已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

《光明天书》是高维空间阴性的宇宙相关管理部门的部分人员通过光明向地球传达的宇宙知识与真相。由于地球人通常把地球之外的空间模糊地称为“天”,因此,为了便于地球亲人能够以最简单的方式记住这些知识,就简单地把这些地球亲人理解的、从天上传下来的知识简称为《光明天书》,这样也便于传播。

《光明天书》这一系列知识,是2014-2015年期间,由高维空间阴性的宇宙管理部门的相关人员针对地球亲人的提问而作出的传达。这些知识非常有针对性,能够帮助地球亲人理解基础的宇宙知识与真相。高维空间阴性的宇宙管理部门的相关人员,同时也就着地球亲人的提问传达了很多真相,以此来教育地球亲人如何分辨正邪与善恶,建立正确的人生观、价值观,并具有正确的宇宙观。这些知识也揭露了高维空间阴性的邪恶世界对地球侵略的行径。

这些知识从高维空间阴性的宇宙相关管理部门传达到地球阳性的世界非常艰难。由于地球如今是一个庞大的负能量场,接收知识的人如果不具备非常高的能量频率,就很容易受到邪恶势力的干扰而影响到这些知识接收的准确率。这就是这些知识传达到地球的艰难之处。但随着接收这些知识的人能量频率不断提升,会对提高接收这些知识的准确率有很大的帮助。因为能量频率的提升本身就具有抗干扰能力,提升得越高,抗干扰能力就越强。

关于这些知识当中对传达者的称呼,比如“造物主、老天爷、观世音菩萨”等等,是高维空间相关管理部门根据地球亲人的理解与认知而称呼的。在高维空间世界,他们未必是这样的称呼。

希望有缘学习到的亲人好好珍惜这些来之不易的知识,并认真学习,修正自己错误的思想与行为,成为全身心正能量的人,成为有价值的生命。这样才能让自己长久地生存在宇宙中,体现生命最大的价值。

2018年6月28日

 

【注释】

能量场:能量场是由宇宙空间中信息作用于能量而产生的综合作用力场。通俗地理解,能量场就是信息共同发力的结果。所谓负能量场,就是障碍宇宙发展的能量场;所谓正能量场,就是利益宇宙发展的能量场。

×用微信扫描并分享