001造物主向地球上的亲人介绍“光明”

  • 001造物主向地球上的亲人介绍“光明”已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

造物主

地球上的亲人们,大家好!

为了把宇宙知识与真相传达到地球上帮助你们觉醒,我们曾经物色过很多人,但由于种种原因都没有启动成功。有部分人不但没有启动成功,还被妖魔控制,走向了魔道。

经过很长一段时间对光明的观察后,我们决定启动光明。因为光明从小就是一位非常善良、有爱心与责任心、善根深厚的人。启动光明,主要是想通过她把宇宙知识与真相传播到地球上,让地球上的亲人都有机会学习宇宙的基础知识,明白宇宙的基础真相,从而觉醒。

刚开始,她也有诸多的怀疑。因为她本人没有修行经历,也很难判断我们传达给她的这些知识意味着什么,所以她一直不敢对外传播,更不敢对外宣传自己有这样的能力。经历了七个月之后,由于我们传达给她的知识越来越多,她才逐渐意识到,她的这份职责与使命有多么重大!当她有了这样的意识后,才下定决心用这些知识去帮助地球亲人觉醒。也由于她的爱心与责任心不断扩大,能量频率越来越高,我们才能传达给她越来越多的知识与真相。这就是我要告诉地球亲人的真相。

其实我们是通过光明以口述的方式把这些知识与真相传达到地球上的。目的是为了帮助地球上的亲人觉醒,走出如今的困境。

由于我们是阴性的生命,因此地球上的亲人无法看到我们的存在。不过没有关系,只要亲人们能够通过学习我们传达的这些知识提升自己、改变自己即可,不至于像之前那样一直生活在迷茫中,无法找到正确的人生方向。

通过高科技系统,光明可以和你们地球人所知道的神圣仙佛进行沟通交流,神圣仙佛也可以通过光明来传达你们所提出的问题。我们也是考虑到只有通过这样的传达方式,你们才会相信这一切就是事实。因为你们地球上没有人有这样的能力,没有人知道那么多的宇宙知识与真相,我们传达的知识面几乎涵盖了你们地球上所有的领域。

以这样的方式来帮助你们,就是希望你们能够觉醒,并提升自己的生命层次与格局,改变自己的命运,从而改变地球的命运。除此之外,我们别无所求!

传达日期:2015年10月8日

 

【注释】

妖魔:这里指阴性的邪恶生命。

能量频率:简单地理解就是能量的能力和功率。频率高的能量能力强、功率大;频率低的能量能力弱、功率低。

神圣仙佛:属于宇宙中的正义力量,是阴性的宇宙管理者,也可以把他们理解为宇宙的公务员。

×用微信扫描并分享