002造物主向地球传达宇宙大扬升的真实信息

  • 002造物主向地球传达宇宙大扬升的真实信息已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

造物主

地球上的亲人们,你们好!

我是你们地球人理解和称呼的造物主,是创建你们这个世界的人。无论你们是否相信或明白我传达给你们的这些话,我都必须通过这种方式传达给你们宇宙大扬升的真实信息,帮助你们顺利通过这次宇宙大扬升。

地球上很少人知道有宇宙大扬升这件事。虽然也有人传了很多年,但很多信息是妖魔鬼怪所传,大多是虚假和负面的信息。这就使得曾经接触过这类信息的亲人越来越疑惑,分不清哪些是真实的信息,哪些是虚假的信息。由于这类信息近年来传得越来越多,也比较混乱,致使亲人们产生了越来越多的疑惑,甚至怀疑这件事情的真实性。

由于亲人们受到阳性载体的障碍,再加上从来都没有机会学习到宇宙知识,因此才无法了解到宇宙真相。其实在浩瀚的宇宙中生存着很多阴性的高智慧生命,这些阴性生命的智慧与能力都在你们地球人之上。当然,宇宙中同时生存着各种各样不同层次级别的阴性生命和阳性生命,只是那些层次级别较低的阴性生命和阳性生命,由于受到自身条件的限制而无法来到地球而已。能来到地球的,无论是阴性还是阳性的生命,都具有一定的能力。

为了便于管理,大宇宙划分了很多的小宇宙,我们家族就是其中的一个小宇宙。我们的这个小宇宙是我和其他亲人辛辛苦苦创建起来的,至今已有十多亿年。地球世界是我们创建的所有世界中的一个。而如今的地球非常的低频,使得生存在这里的亲人们的能力与智慧都有限。

其实在宇宙中,不同维次空间的世界生存着各种各样不同层次级别的阴性生命与阳性生命,当然也包括人类。高维空间世界的人类智慧与能力高出你们地球人很多。越高维空间的世界,那里的人类能力就越强,智慧就越高,无论是阴性的人类还是阳性的人类都是如此。宇宙中有正能量的生命,也有负能量的生命;有正义的人,也有邪恶的人。正义的人就是你们的亲人,他们当中有一部分就是你们心目中的神圣仙佛;邪恶的生命,你们也可以把它们理解为妖魔鬼怪。接下来我们传达给你们的这些知识中,就会有这些词语。怕你们没有这样的概念,才特别说明。

由于多年来地球被妖魔鬼怪侵略,致使很多人被妖魔鬼怪控制,因此很难静下心来思考自己的人生,寻求人生的方向与真相。妖魔鬼怪就是利用你们的知识贫乏,不断传达一些虚假和负面的信息来迷惑你们,使你们永远找不到真相,从而达到永远控制你们的目的。

希望地球上的亲人们都能静下心来领悟我们上天传达的这些信息。其实这些信息对你们每个人都非常重要,因为这关乎每个人的性命,是给到你们觉醒与自救的机会。如今宇宙能量场在不断快速扬升,宇宙中的所有生命都必须跟得上宇宙能量场提升的步伐,跟不上就会被淘汰,就会失去在宇宙中生存的机会。

我奉劝地球上的亲人们,不要一味地追求物质享受,因为物质享受无法带给你们真正的幸福与快乐。也就是说,物质永远满足不了你们膨胀的欲望,只会害了你们。只有通过不断帮助他人,奉献社会,像当年的雷锋一样全心全意为人民服务,才能为自己积累足够的正能量。只有具备这种高贵品质的人才能通过这次宇宙大扬升。如果你们现在还没有达到这样的标准,就去修正自己,放下个人的私心私欲,做一个有爱心、有责任心和无私奉献的人。这样你们才能自救,才能继续生存在宇宙中更好地发挥作用。

今天我传达这样的真相,就是简单地告诉你们这次宇宙大扬升的真实信息。希望你们把这些信息传达给更多的亲人,让他们也得到觉醒与自救的机会。

传达日期:2015年7月13日

 

【注释】

宇宙大扬升:就是宇宙能量场频率大幅度的扬升。其实大宇宙能量场的频率一直在扬升,只是有的时候会大幅度地扬升。因为如今正处于宇宙能量场频率大幅度提升的阶段,所以才有“宇宙大扬升”这种叫法。

高智慧生命:宇宙中有不同层次级别的生命存在。只有那些能够创建世界和创造文明的生命才被界定为高智慧的生命,比如人类就属于高智慧的生命。

阴性生命:即阴性物质形态的生命。阴性生命的生存范围比较广泛,它们既可以生存在实体的星球上,也可以生存在非实体的星球上。阴性生命是靠自身的能量频率与能力而去到相应维次空间的世界生活。

阳性生命:即阳性物质形态的生命。阳性生命只能生存在实体星球上。创造者会按照不同的生存环境创造不同层次级别的阳性生命与生命载体,因为阳性生命只有适合那样的环境才能正常地生存。

高维空间世界:宇宙中的世界处于不同层次级别的空间,而地球世界是处于宇宙中层次级别较低的空间,我们把那些比地球所在空间层次级别高的其它世界统称为“高维空间世界”。

正能量:起正向作用的能量。

负能量:起负面作用的能量。

×用微信扫描并分享