003造物主解答“地球人知道达尔文和霍金而不知道神圣仙佛”的问题

  • 003造物主解答“地球人知道达尔文和霍金而不知道神圣仙佛”的问题已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

光明

尊敬的造物主!今天有一位学员提到,最近在和一些年轻人沟通交流的过程中,发现大多数对科学比较关心的人只知道达尔文、霍金这样的人物,而不知道有您造物主和神圣仙佛的存在。

针对地球人的知识贫乏,请造物主解答,怎样才能让地球上的亲人们知道有您造物主的存在,以及怎样去理解神圣仙佛。

造物主

地球上的亲人们,大家好!

你们不知道我的存在很正常,因为之前的教科书上没有这样的知识。地球人一直都是以神话故事的形式来描述神圣仙佛,这个世界上到底有没有神圣仙佛,也没有人给出一个正确的答案。这就是地球人对我们存有疑虑的原因。

之所以地球人知道达尔文和霍金这样的人,是因为在你们教科书上有提到,如今的网络流传也比较广泛。大家从书本或网络上学到了这些知识,才对这样的人物比较熟悉。

如今我们之所以向地球普及宇宙知识与真相,是因为我们不想失去你们,你们是我们的亲人。正因为地球上的亲人很少有人有能力接收到我们传达的知识,也很少有人有能力看到我们;也因为教育的缺失,才致使很多人否定神佛的存在。

其实,神佛就是正义者,是宇宙管理者,是你们的亲人,并一直以各种各样的方式在为你们服务。只是他们生活在不同空间的阴性世界,有着和你们不同的生命形式而已。你们之所以不明白,是因为之前政策不允许宣传类似的知识。几十年来对这类信息的封闭,致使妖魔鬼怪乘虚而入,在地球上横行霸道。它们通过各种方式来扰乱地球的秩序,迷惑世人,使世人私欲越来越膨胀,以此达到完全控制世人的目的。

在这里,我要劝诫地球上的亲人们:无论你们相不相信我的存在,我造物主就是你们的前辈祖宗;你们所认为的神圣仙佛是宇宙的正义者,是你们的亲人,是来帮助你们提升与改变的,都希望你们能够顺利地通过这次宇宙大扬升。对于我们而言,只要你们能提升自己,能顺利地通过这次宇宙大扬升,能够幸福快乐地继续生存在宇宙中发挥一定的作用,就算不相信有我们的存在也没有关系!

我们传达给你们这些知识与真相,都是无偿地给到你们。无论你们信与不信,作为你们的前辈祖宗,我已经尽到了自己的责任。虽然我对你们有诸多担忧,但如果你们不相信我们的存在,我们也很无奈。我们只是尽自己最大的努力来帮助你们,没有任何的恶意。

对于我而言,我别无所求。即使有,也是求你们改变自己,提升自己的能量频率,不至于被大宇宙淘汰。在现阶段,你们要学会去帮助身边的人,无私奉献社会,以此来为自己积累更多的正能量。这就是救自己最有效的方法。因为只有正能量的人才能更好地生存在宇宙中。只要你们能幸福快乐地生存在宇宙中,对于我来讲,就是最大的欣慰!

至于你们是否能看到我们、认识我们、相信有我们的存在都无所谓,因为我们并不想得到这些。我们所做的一切就是想帮助你们脱离困境,这是宇宙管理者的职责。

你们相信了,就要学会改变自己,成为一个正能量和无私大爱的人;并去帮助身边的人,服务这个世界;更加有价值地生活在宇宙中,发挥正义生命相应的作用。

光明

感恩造物主!

传达日期:2015年7月19日

 

 

 

×用微信扫描并分享