004观世音菩萨教导我们:信仰哪一位神圣仙佛就学习他的品质与精神

  • 004观世音菩萨教导我们:信仰哪一位神圣仙佛就学习他的品质与精神已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

光明

尊敬的大慈大悲观世音菩萨!今天我们一直在讨论一些问题,由于有很多疑惑无法解开,想请您针对刚才我们讨论的“善有善报,恶有恶报”等问题给予指导,感恩您!

观世音菩萨

亲爱的家人们,大家好!

“善有善报,恶有恶报”是宇宙的规律。我再怎么大慈大悲,也不会去破坏这一规律。一个人造有善因,自然会得到善果;造有恶因,迟早也会得到恶报。只是作为宇宙的管理者,我们有责任去帮助亲人们,让亲人们在宇宙中发挥更大的作用。其实,尽自己所能去帮助更多的人,去服务这个世界,本来就是宇宙管理者的职责。

事实上,同为生存在宇宙中的人类都是亲人。只是地球上的亲人们不了解这些真相,才不相信、迷惑、存有私心。私心本是罪恶的根源。当一个人自私到一定程度,就会变得非常可怕。正因为地球上出现了越来越多自私自利的人,不断地散发负面信息,才使地球的能量场越来越混乱,才有那么多的灾难发生。如果地球上的亲人们不改变自己,继续迷惑下去,即使我有再大的悲心也无能为力,也救不了大家!

你们信任我观世音菩萨,说明我们之间是有缘分的。能得到你们的信任,我深感荣幸,因此我会尽自己最大的努力来帮助你们。既然你们信任我,希望你们也要学习我大慈大悲的正义精神。同样,你们信仰哪一位神圣仙佛,去学习他的品质与精神就对了。虽然每一位神圣仙佛的特点不同,层次级别有所不同,但有一点是相同的,那就是都有爱心,都有无私奉献的精神。层次级别越高的人,爱心就越大。爱心越大的人,越能包容更多的人事物。没有包容心的人,也成不了神圣仙佛。

不过,你们地球上的很多人执着于神通,认为有神通的人就是神圣仙佛再来。这种观点是错误的。地球上有神通的人很多,但真正能够利益人的却很少,因为他们绝大多数都有个人的私欲和目的。这样的人怎么可能是神圣仙佛?其实真正的神圣仙佛是无私奉献的正义者,是觉悟的人,他们做任何事情都不图回报,不会贪图名利。你们就用此标准来鉴别即可。

希望你们能够认真学习我们传达的这些知识,不断去改变自己,提升自己的修为,同时也要把这些宇宙知识传播出去,让更多的亲人明白这些真相,并且相信因果不虚这一宇宙规律。只有这样,才能利益更多的亲人。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩观世音菩萨!

传达日期:2014年9月28日

 

【注释】

神通:指的是具有超出地球人正常能力的功能。这些功能不是地球人自己具有的,而是高维空间阴性世界通过高科技手段给到的。地球上有这种功能的人,大多数都是邪恶世界给到的;邪恶世界的妖魔鬼怪想通过这种方式来迷惑地球人,从而达到控制地球的目的。

修为:指一个人良好的行为。

×用微信扫描并分享