005造物主解答关于“当年出于什么想法创建地球以及佛是否有男女之分”等多个问题

  • 005造物主解答关于“当年出于什么想法创建地球以及佛是否有男女之分”等多个问题已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

光明

尊敬的造物主!今天我们有几个问题,请您为我们解答。

您当年是出于什么样的想法来创建地球的?在我们小宇宙中有像地球一样的星球吗?我们小宇宙中有生命存在的星球多不多?佛有男女性别之分吗?成佛之后还有寿命限制吗?

造物主

你们所在的地球,存在宇宙中已有三十多亿年。我也是为了我们这个家族能够得到快速发展,才在地球上创建了世界。创建地球的目的就是为了家族能有一个快速繁衍以及历练基础能力的场所。地球从创建开始至今,经过了一亿八千多万年的发展,才达到了如今的水平。

至于“在我们小宇宙有没有像地球这样的星球”这个问题。当然没有,如果有,就不需要创建地球了。一个家族不可能创建两个一模一样的世界,因为没有必要,也没有任何意义。

我们这个小宇宙有生命的星球不是很多,大大小小总共只有十七个而已。因为创建一个世界很不容易,各方面的人才都需要很多。

至于“佛有没有男女性别之分”这一问题。当然有。其实“佛”就是高能力、高智慧、高能量的人,你们可以把他们理解为宇宙的公务员。他们也是通过不断努力,为宇宙不断奉献才成为了宇宙管理者。你们千万不要再去相信那些误导人的知识。宇宙中没有迷信,你们是因为受到之前那些错误的知识引导才有此提问。

关于“成佛之后是否还有寿命限制”这个问题。其实在宇宙中,每个人只要不断修正自己,提升自己的生命能量频率,能跟得上大宇宙不断提升的步伐,就会有很长的寿命。也就是说,一个人只有不断提升自己的生命层次与能量频率,才有机会长久生存在宇宙中,不然就会因自身生命能量的不足而失去生命。

所以我才告诉你们,做人一定要有爱心,有无私奉献的精神,这样才能为自己积累更多的正能量。因为在宇宙中,只有爱才是永恒的,只有正能量才是宇宙需要的能量。只有有爱心并具有很高能量频率的人,才能在宇宙中长存。

光明

感恩造物主!

传达日期:2014年11月2日

×用微信扫描并分享