007老天爷解答关于“地球金融和出现剩男剩女”的问题

  • 007老天爷解答关于“地球金融和出现剩男剩女”的问题已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

光明

尊敬的老天爷!刚才我们在讨论地球的金融问题,请问现在的一些人是怎么洗黑钱的?怎么那么腐败?还有现在社会上的剩男剩女很多,这是缘分造成的还是社会风气造成的问题,或者是人心扭曲造成的问题?

请老天爷为我们解答,感恩您!

老天爷

地球上的金融系统,一直都有邪恶势力在操控,你们也可以把这些邪恶势力称为妖魔鬼怪。其实,妖魔鬼怪非常清楚,只要能控制一个国家的金融命脉就能控制这个国家的政府,而能控制各国政府也就能控制整个地球。

邪恶世界的妖魔鬼怪已经通过投胎转世的方式来到你们地球,它们已经把邪恶世界的金融管理体系带到了地球。它们来到地球,就是为了掠夺地球,把地球变成它们邪恶的世界。侵略他人的世界是妖魔鬼怪的本性,它们就是以此来扩大自己的实力,帮助自己的世界得到更快速的发展。你们在网上经常看到一些揭露它们邪恶行径的文章,那就是事实。

由于地球亲人一直以来不明真相且智慧不足,才受这种混乱的金融体系捆绑。也由于部分人私欲过于膨胀,才逐渐堕落,身心得不到自由。地球出现这么多问题,其实还是教育没有跟上,给到了妖魔鬼怪来侵略的机会。

就像刚才你们讨论的,如今地球上的很多年轻人已经没有了正常人的思维,也没有了正常人的生活。正常人的生活有天伦之乐,懂得五伦,懂得去爱自己的亲人和朋友,懂得去帮助身边的人。而这些年轻人大部分已经迷失了,并不知道自己需要什么,不明白真正的幸福是什么。尤其是现在地球人的家庭生活以及个人感情,确实很少让人感觉到真正的幸福。夫妻之间没有互敬互爱,也等于五伦存在缺陷,导致部分人对家庭、个人感情问题产生了恐惧心理。其实也是由于这个社会大环境造成了部分人的心灵扭曲。如果地球上每个人的婚姻、家庭生活都让人非常向往和羡慕,人们就不会有这样的心理障碍。其实,所有的一切都是由于教育出了问题,人们都没有按照正常的轨道去行走。

如今地球上出现这么多的剩男剩女,就是因为这些年轻人既想得到又不敢去面对。当然,也是因为他们的追求已经脱离了正常的轨道所致。

为什么我们想方设法传达你们这些知识与真相?目的就是想帮助你们快速走出这种困境。如果这些知识能在地球上得到普及,就能填补你们地球之前教育上的缺失。当地球亲人都学习到了这些知识,明白了宇宙真相和人生真相,素质素养就会得到提高,就不至于出现如今这么多的问题。

现在大多数的地球亲人都不知道自己从哪里来,也不懂得通过学习去了解自己生命的真相。其实也是因为这些宇宙知识没有得到普及,使亲人们没有机会去探求宇宙奥秘和生命真相,心灵才变得越来越空虚。人的心灵空虚了,就会感到迷茫,找不到人生的方向。

其实地球上的亲人们非常可怜,他们不明白宇宙真相和生命真相,活得没有方向。然而大多数的亲人都很善良,是因为受到整个大环境的污染才逐渐迷失与堕落了。我相信,当亲人们真正了解了宇宙真相和生命真相时,他们就会觉醒,并振作起来,而不会像如今这样意志消沉。正因如此,我们才不断教导你们要有强大的责任心与使命感,要提高自己的综合能力以及素质素养,这样,你们才有能力去帮助更多的亲人,去改变这个世界。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年1月14日

 

【注释】

投胎转世:这里指的是阴性生命成为阳性生命的生命形式的转换过程。

×用微信扫描并分享