009弥勒佛对世人传达他很多不实的信息作出回应

  • 009弥勒佛对世人传达他很多不实的信息作出回应已关闭评论
  • A+
所属分类:000-009

光明

尊敬的弥勒佛,欢迎您的大驾光临!近期我们听到很多关于您的信息,传得五花八门。针对这些问题,请您为我们授这一课,非常感恩您!

弥勒佛

亲爱的家人们,大家好!

这段时间没有机会来为你们授课,非常遗憾。其实能为你们授课,我也非常欢喜。因为能帮助到家人们提升,也能体现我的价值。你们有幸得到那么多亲人的指导,一定要珍惜,并努力进取,成为人类的标杆。希望你们每个人都能做到。都做到了,你们的力量才会更加强大,才有能力去帮助更多的亲人。

你们千万不要相信那些说我弥勒佛已经下界的传言,因为那都是妖魔鬼怪散布的谣言。尤其是那些自称弥勒佛的“通灵人”,你们更不要去相信,他们要么是妖魔鬼怪通过投胎转世的方式来到地球的邪恶物种,要么就是被妖魔鬼怪利用与控制的人。

尤其在如今的地球上,有很多通灵人都说是传我弥勒佛的“法”。其实我哪有什么法,那都是妖魔鬼怪为了迷惑世人而编造的谎言。你们可以通过学习我们传达的这些知识来了解宇宙真相和规律,而不是去相信某个人传的什么“法”。可以说,宇宙中没有人有能力创造出什么法来,你们所理解的法其实就是宇宙规律。也就是说,生命再有能力,也不可能创造宇宙规律,而只能顺应宇宙规律去生存。是世人不明白这些真相,才一直被妖魔鬼怪糊弄。

其实大道至简,一切符合宇宙规律的才是正道,不符合宇宙规律的都是邪道。也可以说,一切合乎正道的就是正法,不合乎正道的就是邪法,你们这样简单地理解即可。

一些修行人对万教归一也有各种各样的理解,不过很少有人理解其真正的含义。其实万教归一,就是归于宇宙真相,而不是像他们所理解的那样是归于哪一教派。

如今地球上那些所谓的佛弟子们大多已经被迷惑,他们已经失去了分辨正邪与善恶的能力,成为了妖魔鬼怪的傀儡而不自知。出现这种情况,我们很痛心,也很想去救他们。但是,他们已经被迷惑得太深,反而不相信我们传达的这些知识与真相。我们只有期待他们有一天能够觉醒、回头,能够选择正确的人生道路。

妖魔鬼怪为了扩大实力,不断来掠夺我们正义的家园。它们如此猖狂,作为正义家族的后代,我们要懂得捍卫自己的家园,保护好自己的亲人,让亲人们能够幸福快乐地生活在宇宙中。其实,我们也可以通过与邪恶势力战斗这样的历练来提高自己的能力,从而在宇宙中发挥更大的作用。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩弥勒佛!

传达日期:2015年2月2日

×用微信扫描并分享