014老天爷就尼日利亚“吃人肉”事件传达妖魔鬼怪残害人类的真相

  • 014老天爷就尼日利亚“吃人肉”事件传达妖魔鬼怪残害人类的真相已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的老天爷!今天有位学员发过来一个视频,讲的是尼日利亚的一个餐馆在卖人肉,其中还有一个血淋淋的人头画面。为什么地球上会发生吃人肉这么残忍的事件?在地球上类似的事件多不多?上天对地球存在这样的事件如何看待?请老天爷解答。

老天爷

亲爱的弟子们,大家好!

看到这样的视频,相信每个人都会有不一样的反应,大部分人会感到震惊。但凡正常的人,看到这种事都会难过、疑惑不解,震惊这个世上居然发生这种事情!它们的手段确实残忍,没有人性。其实它们本来就不是真正的人,而是投胎转世到地球上的妖魔鬼怪。真正的人是正直善良的,哪怕有一些不良秉性与习气,也不会做出如此凶残的事。

在地球上还有比这更为凶残的事,只是你们看不到而已。比如妖魔鬼怪以投胎转世的方式来到地球,想要把地球变成负能量的世界为它们所用,这是更为可怕的。事实上,妖魔鬼怪的生命里只有邪恶,根本就没有爱的信息,它们觉得做恶很正常,和我们正义生命恰恰背道而驰。

如今你们已经知道了妖魔鬼怪来到地球的目的,如果还不学会自救,不懂得去抗击它们,那就等于甘愿接受这份耻辱!

今天的话题既然是由这个视频引发的,我就告诉你们这个视频的真相——它们卖的确实是人肉。

由于那里负能量太大,很少有神佛下到那样的地方,因此那里的人智慧普遍不高,素质也低,发展落后,造成了食物短缺,也造成了对生命的漠视。既然食物短缺,只要找到尸源,有些人就不会放过这种发财的机会。尤其是在那样的国度,经常会有人饿死,这样就给到了一些人以卖人肉来谋取利益的机会。对于生存在那样环境的人来讲,既然一个人不在世了,这个肉体对其他人还有利用价值,既可以满足人的食欲,又可以为自己谋利,何乐而不为?也是因为贫穷,它们才拿人的尸体来做买卖。这就是这个视频背后的真实情况。

这只是妖魔鬼怪在这个世界上不尊重人类生命的情况之一。其实阴性的妖魔鬼怪残害人类的事情更多。是因为你们被阳性载体障碍,才无法看到更多的真相。如果能看到阴性的妖魔鬼怪攻击人类、杀害人类以及控制地球的那些手段,相信你们会更加义愤填膺!因此你们一定要懂得保护好自己,捍卫自己的家园!

由于地球人不明真相,再加上智慧不足,也就没有抵御妖魔鬼怪的能力,地球基本上已经被它们控制。可以说,无论在哪个世界,但凡妖魔鬼怪有能力的,都会被渗透。它们从控制人心开始,直到完全控制整个世界。这就是妖魔鬼怪侵略其它世界的惯用手段。

把这些真相告诉你们,就是想让你们更有责任心与使命感,去帮助那些还有善根的亲人觉醒,让他们增长智慧,提升正能量,不再被妖魔鬼怪继续利用与控制。这样,亲人们才能幸福快乐地生活。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年5月24日

×用微信扫描并分享