026造物主解答关于“山河大地、地震及火山的形成”等多个问题

  • 026造物主解答关于“山河大地、地震及火山的形成”等多个问题已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的造物主!今天有一位学员发过来六个问题。

一、地球上的盆地、高山和海洋等是怎么形成的?为什么四川盆地的年太阳总辐射量最低,而青藏高原的年太阳总辐射量最高?

二、地震和火山是怎么形成的?

三、地球磁场对人体健康有没有影响?

四、地球上的动物、植物、海洋、陆地等等,为什么不会因为地球的旋转而倒挂或掉下去呢?

五、为什么飞行动物不受地球引力影响能自由飞翔呢?古人记载,若练武的人达到了很高的境界,就能飞檐走壁。这是夸张的说法还是真实存在的?地球人通过自身的修行能脱离地球引力吗?

六、磁场和万有引力有关系吗?人体能量场也是一种磁场,是不是人体有一种像磁铁一样的磁力能吸引宇宙万物的能量呢?

今天的问题比较多,请造物主解答,感恩您!

造物主

亲爱的孩子们:

你们的问题虽然有点多,但是没有关系,只要你们提问,我就会为你们解答。

关于第一个问题:地球上的盆地、高山和海洋等是怎么形成的。

这是一个很大的问题,你们之前也没有提问过。不过这些知识很重要,将来你们应该去普及。其实这个问题如果表述成“山河大地是怎样形成的”就会更清楚些。至于它们是如何形成的,我只能简单地告诉你们,因为说得太深奥,你们也理解不了。

在宇宙中,任何一个星球的形成,都需要很多亿年。由于每个星球所处在的能量场都有不同的特点,因此在那个能量场中形成的物质也具有不同的特点。这些具有不同特点的物质,在庞大能量场的作用下就逐渐形成了星球。比如地球在形成时,就与其它的星球不同。形成地球的物质,在地球这种特殊能量场的共同作用下,就产生了水这样的物质。也就是说,地球上的物质所具有的特性,再加上庞大能量场的综合作用才产生了水。水在地球的引力下流动,就形成了江河湖海。

至于高山和盆地的形成,我就先从一个星球的形成讲起。一个星球是在大宇宙自然力量的作用下,经过很多亿年由小逐渐变大形成的。当一个星球达到最大的承载能力时,就不会继续成长变大。这时,一个星球就会形成它的一个基本模样。当然,地球刚刚形成时,表面基本上是平整的,不会像现在这样凹凸不平。随着时间的推移,地球在宇宙庞大能量场的影响下,产生了很多的变化。这些变化致使地球具有的物质形成了凹凸不平的地貌。至于凹凸有多明显,就要看地球原有的物质和能量,在庞大能量场的作用下产生多大的变化而定;这些原有的物质和能量变化越大,地貌凹凸的程度也就越大。即便是如今,如果你们细心观察,也能观察到地球上的高山与盆地会产生一些变化。也就是说,这样的变化与地球具有的物质和能量有关,同时也和外在环境的变化有关。这就是山河大地形成过程的简单介绍。

由于地球如今变成了一个庞大的负能量场,已经处在了非正常的状态。比如海洋,占地球表面的四分之三,这就属于非正常状态。也就是说,如果地球是处在正常的状态,陆地与海洋的比例就是一比一,阴阳能量就是处在平衡的状态。而现在地球阴阳能量严重失衡,导致地球在这种非正常能量场的综合作用下产生了过多的阴性属性物质——水。而且在这种非正常能量场中,水不但越来越多,也难以通过自然力的作用挥发掉。这样就形成了恶性循环,导致地球的陆地越来越少,直接危及到了地球上的所有生命。这也是我们对地球亲人的担忧之一。

至于为什么四川盆地的年太阳总辐射量最低,而青藏高原的年太阳总辐射量最高?

造成太阳年辐射量的高低主要有三种因素,一种是距离太阳的远近决定的。比如高原离太阳相对较近,年太阳总辐射量就相对较高,而低海拔地区离太阳相对较远,年太阳总辐射量就相对较低。另一种是地理位置决定的。比如在赤道上的地区年太阳总辐射量相对较高,而南北极地区相对就低。还有一种是由于大自然气候的变化而影响到一些地区年太阳总辐射量。

关于第二个问题:地震和火山是怎么形成的。

至于地球出现地震这种现象,是由于地球的能量场变得越来越负面造成的。当一个星球由正能量场转变成负能量场时,就会与大宇宙庞大的能量场相碰撞,也会造成一个星球的运行处于非正常状态,这些因素就会造成你们所理解的地震。而地震的强度,是由地球能量场的负面程度决定的。地球的能量场越负面,和大宇宙能量场发生的碰撞就会越强烈,也就意味着地震的强度越大。当然,出现地震的地方也是由于那里具有发生地震的天然条件,才出现地震这种现象。而有的地方由于不具备那样的条件,就很少发生地震。也就是说,地震是由综合条件所致。

至于地球上出现火山这种现象,主要由两大原因造成。一种原因是由于地球变成了一个负能量场,导致地球处于非正常运行状态造成的。这是造成火山的主要原因,也是造成地震的最主要原因。另一种原因是处于非正常运行状态的地球,其内部板块、物体、物质之间不断相互摩擦产生了大量的热量,就出现了地球内在热量往外排放的现象,也就是你们所了解的火山喷发。其实无论是火山喷发还是地震,都是地球在非正常运行中产生的必然现象。而且,地球的负能量场越大,地震与火山喷发就越频繁、越严重。地震与火山对地球而言属于自身调节,但对于生存在地球上的生命而言就是灾难。当然,火山和地震一样,也需要具备发生的条件,并不是所有的地方都会出现地震和火山喷发现象。

关于第三个问题:地球的磁场对人体健康有没有影响。

当然没有影响。如果有影响,我们当年就不会来到地球创建世界,让自己的亲人在这里繁衍与历练。是因为如今地球上的亲人不清楚真相,也没有太高的科技,才胡乱猜测。

关于第四个问题:为什么地球上的动物、植物、海洋和陆地不会因为地球的旋转而倒挂或掉下来。

这是因为每个星球都是在宇宙自然力的作用下形成的。宇宙中的自然力本身就具有强大的力量,你们可以把这种力量理解为磁力。有了这样的磁力,生命就能在这个星球上正常生存,就不会出现倒挂这种现象。当然,不同的星球适合不同的生命及生命载体。如果那个星球不适合那样的生命及生命载体,创造者也不会作出那样的安排,因为那些生命无法在那样的星球上正常生存。

关于第五个问题:为什么飞行的动物不受地球引力影响,能够自由地飞翔。

是因为创造者在创造这些物种时就设置了它们有飞行的能力,而不像你们所理解的那样飞行的动物不受地球引力的影响。其实,它们飞行的时间也有限,不可能一直在空中飞翔。

至于你们问到的:练武之人能不能通过自己的修炼,达到飞檐走壁的程度。有些练武之人是有这种能力,但是并没有那么夸张。尤其是地球人拍的电视电影,都是以一种夸张的手法去表现功夫,其实并不是真能做到那样。一个人无论练的是怎样的功夫,都会有局限,不可能达到身轻如燕的程度,毕竟是具有阳性物质载体的人。只不过练武的人比较能发挥自己的能力,使自己瞬间腾空罢了。其实只是比常人跳得更高、动作更敏捷而已,不可能达到电视电影中表现的那样。

地球上有这种能力的练武之人为数不多,尤其是在近代。因为如今的世人私心杂念越来越重、越来越不清静,所以也就没有那样的定力练出很强的能力。

至于“地球人通过自身的修行能不能脱离地球引力”这个问题,可以说,只要是阳性载体的生命,就无法脱离地球这样的环境去到其它星球正常生存,因为地球上的阳性生命只适合地球这样的生存环境。只有在阳性载体报废之后转换为阴性生命,才能按照一个生命的能量频率上升到相应的世界生活。

关于第六个问题:磁场和万有引力有没有关系。

这个问题你们问得有点矛盾。因为磁场就是引力场,只是叫法不一样而已。

至于你们提到的“人体能量场也是一种磁场,是不是人体有一种像磁铁一样的磁力能吸引宇宙万物的能量”这个问题。其实组成任何物体的物质本来都是由宇宙中的能量转化而来的,当然都能正常吸收宇宙中的能量,所以不存在自身有磁场的说法。也就是说,无论是谁创造出来的生命,都能吸收到宇宙中的能量,只是吸收的是正能量还是负能量而已。这要看他(它)们的心是善良的还是邪恶的。如果是善良、有爱心的,无论是怎样的物种,吸收的就是正向的能量;如果心是邪恶的,吸收的就是负面的能量。

以上就是今天我为你们作出的解答。就着你们这些提问,我觉得还是非常有必要告诉你们:宇宙中的所有生命,无论是怎样的身份,身处怎样的阶层,有多高的地位、多么博学多才,只要没有足够的正能量就无法通过这次宇宙大扬升。也就是说,只有正能量的生命才能跟得上大宇宙发展的步伐,才有机会留存下来继续为宇宙贡献力量。

希望你们能把这些知识转换成智慧,并传达给其他的亲人,让他们也能得到觉醒与提升的机会,从而在宇宙中发挥更大的作用,体现更大的价值。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩造物主!

传达日期:2015年7月19日

 

【注释】

创造者:指的是宇宙中不同层次级别的创建世界以及创造生命的特殊群体。

×用微信扫描并分享