043老天爷针对“毒品”问题作出指导

  • 043老天爷针对“毒品”问题作出指导已关闭评论
  • A+
所属分类:040-049

光明

尊敬的老天爷!今天有位学员发过来一篇文章,题目是《常见毒品种类与危害》。由于毒品对社会的危害非常大,因此为了帮助世人对毒品有更深入的了解,请老天爷作出指导,感恩您!

老天爷

亲爱的弟子们,大家好!

之所以称为毒品,是因为这种东西对这个世界毒害太大。既然是毒品,人们肯定也意识到其危害性,不然也不会有这样的叫法。其实毒品就是妖魔鬼怪为了控制地球人所制造出来的毒药。制造毒品的人大多都是妖魔鬼怪的灵根,虽然也有少部分是正义家族的后代,但只要是从事这种工作的人,我们上天都称他们为妖魔鬼怪,因为他们的心已经变得非常邪恶。

其实你们地球很多国家对毒品的管制都非常严格,也有很大的打击力度。但是,妖魔鬼怪已经渗透到了世界的各个领域,有一些做得非常隐蔽,而且还具备了反侦察能力,所以要想全面清除它们就非常困难。

应该说妖魔鬼怪也具备一定的能力与智慧,否则也生产不出各种各样的毒品。既然有一定的能力,它们当然也知道如何去控制、发展这个市场。它们有一套非常严密的销售渠道,所以相关管理部门即使抓住了一部分吸毒人员,也很难找到毒品生产基地。正因为它们做得非常隐蔽,要想清除它们才没有那么容易。

如今地球上吸毒的人员越来越多,这也证明了妖魔鬼怪的能力。很多吸毒人员由于中毒太深,已经到了无法自控的地步。尤其是近年来,演艺界也有越来越多的人吸毒,他们误以为一些毒性不是很强的毒品能减压或保持外形和体力,所以部分人员会使用毒性不是很强的这类毒品。

对于地球存在这样的问题,我们也很痛心!虽然有些人是主动的,但是绝大多数人都是被动的。其实妖魔鬼怪一直都在想方设法迷惑那些没有智慧、没有定力与自控能力的人。正因为很多人精神空虚、智慧不足,没有找到正确的人生方向,才会走上这条不归路。

其实,只要规规矩矩做人,不去那种肮脏、喧嚣的环境,就不至于被妖魔鬼怪加害。因为那种地方是负能量的场,是阴性妖魔鬼怪施展能力的地方,它们就是利用那里的负能量场来迷惑与控制世人,让世人丧失自控能力,从而去寻求刺激来满足自己的欲望。这种负面的环境,无形中为贩毒分子提供了很多便利条件。

在这个世界上,没有人会把毒品主动送上门来,都是在某种特定的环境下才有机会。只要远离那样的环境,不创造那样的条件,就不会受到毒品的诱惑与毒害。也就是说,选择怎样的生活环境,或是有没有上进心,有没有正确的人生观与价值观,一切都在于个人的选择。所以,一个人的思想非常重要,因为思想能引领自己走不同的人生道路。

在此,我要告诫世人:一定要远离负能量场,以免为妖魔鬼怪提供利用与控制的机会。只要能守住自己的心,做一个安分守己、积极向上的人,就能远离毒品,因为毒品只能在那种负面的环境蔓延。

其实,走上吸毒这条道路的人,到后来都是被动地生活着,非常痛苦,可以说生不如死。虽然他们也后悔,但是已经没有能力控制自己。看到那么多人走上这条不归路,我们虽然痛心,但也救不了他们。因为他们不懂得洁身自爱,不懂得利用自己的时间和精力去服务他人、服务这个世界,只懂得图一时的快乐。也就是说,如果他们一直都是积极上进与无私大爱的人,有着高尚的情操,就不会走上这条不归路。

毒品对人的伤害之大,可以说足以毁掉一个人。毒品不但使人丧失自控能力,还对人的身体和精神起到很大的破坏与摧残作用。一旦染上毒品,就会越陷越深。毒品不但会伤害自己,还会伤害自己的亲人,使亲人担忧和哀怨,从而深陷痛苦之中。然而这些都于事无补。如果一个家庭有这样的成员,那也是因为这个家庭的教育存在问题。

其实吸毒人员可以通过改变自己,选择走正确的人生道路,从而脱离苦海。如果一个人有坚定的意志,不断增强自身的正能量,就能战胜毒品对自己的控制,这要看吸毒人员有没有那么坚强的毅力。

我奉劝地球上那些吸毒的亲人们,一定要尽早回头,给自己重生的机会,不要再执迷不悟了!要知道,你们在伤害自己的同时,也在伤害身边的亲人!如果你们还有良知、还有正义,就从此刻开始去改变自己,断绝与毒品有关的一切往来。你们要选择和正能量的人在一起,去为这个社会奉献、付出,争取得到更多人的认可,并以此来增强自信心,让自己感受到自身生命的价值。无论你们现在身处怎样的环境,或做错了什么事情,只要你们改正了,成为正能量的人,成为奉献这个世界的人,我们就会一如既往地帮助你们、净化你们,给到你们一次提升生命层次的机会,从而在宇宙中体现更大的价值。

好了,今天就传达到此。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年8月24日

×用微信扫描并分享