052老天爷针对“广西玉林狗肉节”的提问作出指导

  • 052老天爷针对“广西玉林狗肉节”的提问作出指导已关闭评论
  • A+
所属分类:050-059

光明

尊敬的老天爷!今天在网络上有一篇关于“广西玉林荔枝狗肉节”的新闻。对于这个狗肉节,社会各界人士有不同的评论与看法。毕竟一个狗肉节,一天要杀死那么多的狗和其它动物。这样的场面非常残忍!

不知道上天对“广西玉林狗肉节”有着怎样的看法,请老天爷指导,感恩您!

老天爷

亲爱的弟子们,大家好!

你们这个世界,以专门吃一种动物的肉来建立一个节日,这确实是人类文明的退化。如果一个国度或一个地区有高度的精神文明,就不会出现这种以杀戮作为文化交流的节日。设立这种节日的人,无非是想通过这样的一个饮食活动来达到个人的目的,其实他们并没有真正的文化。事实上,这种低级残暴的行为,又能有什么样的文化?稍微有些良知与层次的人都不会认可。饮食文化有很多种,但不能以杀戮为基础,而且是单独对一种动物进行大量屠杀。

其实我们人类也是动物,只是智慧比其它动物高出一些,因此可以主宰这个世界。但是我们的这种主宰,不是以伤害其它动物为基础,而是起到正向引领的作用。其实我们上天不推崇吃肉,因为我们人类是高智慧物种,是这个世界的引领者,不应该为了满足口腹之欲而去伤害其它物种,使这个世界增加负能量。只是由于地球上的亲人多年来已经养成了这种不良的饮食习惯,要想一下子改变也不太可能,因此平时亲人们的正常饮食需求我们能够理解。但我们上天不希望地球出现大面积的屠宰事件,因为这样会增加地球的负面信息,使地球的能量场更加负面。

传播杀戮这样的信息,带给世人的是暴力,体现不出人性的美与善良。一个内心残暴的人,什么事都能做得出来,不只是针对动物,对人类也如此。也就是说,当世人把杀害生命当作一种习惯时,他们内心深处就会存留这些不良信息,就会对所有的生命产生不尊重与漠视。所以,出现过多的杀戮事件,也会使世人对生命麻木不仁,缺乏应有的敬畏心,从而造成人性的退化。

人类文明的进步,要通过所有人不断修正错误的思想与行为才能做到。在不同的年代,只有通过正面知识的引导,才能使人类的文明得到提升。人类作为高智慧生命,绝不能以伤害其它生命为乐。人类要想体现自身的层次与价值,就必须树立一个正面的形象。因此,作为高智慧物种的人类,就应该尊重与感恩作为人类食物链的动物与植物。

在此,我不是错误地引导地球上的亲人们,是因为地球上的亲人们长期以来养成了吃动物肉的习惯,很多人的身体对动物肉已经有了依赖。动物肉可以吃,但绝不能把杀害动物作为一种文化来传承,这是曲解了真正的文化。真正的文化是高雅正向的,能彰显人性的善良,使人类往更高层次的方向去发展。也就是说,真正的文化是站在尊重生命的立场去谱写高度精神文明的篇章,能够帮助宇宙向上发展,这才是正向的文化传承。

人类不是低级的物种。作为具有高贵灵魂的生命,我们要有最基本的良知。一个人如果没有这样的觉悟,就说明已经在退化。只有觉悟的人或有这种高度意识的人才是在进化。

生命存在宇宙中的价值是无私奉献,但我们不能把其它物种的无私奉献当成屠宰它们的理由。只有那些没有真正了解文化内涵的人才会有这种残暴行为。为什么政府不推崇、不主张?因为尊重生命是每个国家最基本的道德观念。是一些层次不高的老百姓没有站在这样的高度去理解生命存在的价值与意义,才会为了满足自己的口腹之欲和谋取个人利益设立这么一个屠宰节日。其实,这种残暴的杀戮行为就是人性的退化。

人性本为善。如果不善,就会衍生出诸多恶行。只要人的恶达到了一定的程度,也就失去了做人的标准,变成恶魔。我们正义家族为什么称邪恶的人为妖魔鬼怪?就是因为它们没有人性。

说到这里,我要向地球上的亲人们作出声明:我们上天并不是不让亲人们吃肉,毕竟你们在没有得到我们这些正向教育之前,身体已经对肉食有了依赖。但是,你们只能把肉食作为补充体能的食物,而不能以食肉为乐,更不能以杀生为乐!在这个世界上,无论是动物还是植物,都是生命,它们是以牺牲自己的生命在维持人类生命的正常生存。作为人类的我们应该感恩它们的无私付出与奉献。亲人们一定要知道,这个世界上的每一个生命都在体现自身的价值。

随着时代的发展,我们上天也不会去干涉亲人们是以怎样的饮食方式生存,或认为哪一种饮食方式才是正确的,因为每一个时代的人口与环境不同,对食物的需求也有所不同。只要亲人们没有过多的欲望,一切做到适可而止,不制造过多的杀戮,无论是以植物还是肉食来补充能量,都是你们的自由。但是,作为人类的一员,就应该回归本性,为所有的生命立好标杆,成为一个无私奉献的高层次级别的生命,在宇宙中发挥正向的作用,而不能背负杀戮的罪名。

最后我要奉劝地球上的亲人们,要想成为高层次级别的生命,首先要做到被其它生命尊重。只有这样,才能体现出人类的尊贵。做不到,还是一味地制造杀戮,那只会降低自己的生命层级,变成低级的生命。而要想提升生命层级,捍卫作为人类在诸多生命当中的领导地位,就必须修正错误的思想与行为,以良好的德行和无私大爱的精神去让其它的生命臣服。

这就是我就着你们的这个问题作出的指导。希望你们每个人都能受益,都能通过我的这份传达去改变自己,真正成为一个高层次级别的高智慧生命。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年9月1日

×用微信扫描并分享