057造物主解答“上天怎么看地球互联网”的问题

  • 057造物主解答“上天怎么看地球互联网”的问题已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的造物主!互联网带给我们很大的便利,但同时也传达了很多负面信息。对于这样的问题,请问上天怎么看?请造物主为我们解答,感恩您!

造物主

亲爱的孩子们,大家好!

你们每天都能提出问题,我非常高兴!其实这个问题早该问了,因为你们每天都在网上学习和工作,互联网已经成为了你们生活中不可缺少的一部分。那么重要的问题留到今天才问,确实有点遗憾!不过也没有多大关系。

互联网带给世人的主要作用是便利,方便世人的生活与工作,包括我们现在传达的宇宙知识也要通过互联网传播。如果没有互联网,传播这些知识就会很困难。即便可以通过其它渠道传播,也远远没有互联网这么便捷。互联网带给人们的便利是有目共睹的。

既然互联网是非常方便的传播渠道,我们当然希望它能继续快速发展下去,因为它确实能带给我们利益。但是,除了能带给世人便利的那部分外,大部分的网络资源都被妖魔鬼怪利用了,传播了大量负面的信息与知识,使网络中到处充斥着害人的信息。比如那些低俗淫秽的娱乐节目和淫秽暴力的游戏,以及那些禁锢人的思想与迷惑人的信息等等。所以互联网的利弊也要看什么样的人去利用与产生怎样的作用而定。正能量的人用它服务大众,就能为人类带来利益;负能量的人和邪恶的人去利用它谋求利益或害人就会成为害人的工具。既然妖魔鬼怪懂得利用网络,我们当然也可以通过网络去传播宇宙知识与真相,这就是我们所称的“没有硝烟的战争”。

虽然宇宙规律邪不压正,但是,在地球上的很多领域存在邪压正的现象。不过,只要正义的亲人们能凝聚力量,自然就能清除妖魔鬼怪,让它们没有用武之地,邪压正的这种现象就能得到改变。

地球上大多数人都是正义家族的后代,他们的生命里都存有正义的信息,只是由于他们没有机会学习到这些知识,不明真相,才没有机会觉醒。当你们把这些知识传播到世界的每个角落,相信正义的亲人们会觉醒。

我们传播的这些知识,是来自正义宇宙相关管理部门的正向教育,不同于地球上的任何一门知识。传播这些知识的目的,就是想让地球上的亲人们明白更多的真相从而增长智慧,不至于因不明真相而一直被妖魔鬼怪迷惑与利用,不懂得如何还击。

你们也不必担心妖魔鬼怪占领了大部分的领域,因为妖魔鬼怪的能力也有限,毕竟我们正义家族的亲人占大多数。只是现在正义家族的亲人没有得到良好的教育,还处于迷惑状态而已。只要正义家族的亲人有人觉醒了,就能带动身边的一批人觉醒,这就是我们上天希望你们去做的事情。

如果不是在如今的互联网时代,我们传达给你们这些知识也起不到多大的作用,因为你们传播不出去。正因为现在地球有便利的通讯网络,而且发展得很好,天时、地利、人和都具备,我们才向地球传达宇宙知识与真相。虽然地球上的通讯网络比起高维空间的世界有很大的差距,但至少比起几千年前到几十年前要好得多。

为了能让地球上的亲人们有觉醒的机会,并安全地度过种种难关,近年来,我们一直都在用高频能量保护着亲人们。其实,在地球上各行各业,但凡有正能量、有担当的人,大多数都是从高维空间下到地球历练提升或执行特殊使命的人。多年以来,我们一直在以各种方式给正义家族有正能量的各界人才传达相应的信息。我们帮助一个人,不一定给到他什么功能,而是给到他信息与高频能量,让他产生灵感。我们就是以这样的方式不断为地球作出努力的。

你们这支团队承担着传播宇宙知识的使命。因为在地球上有很多有能力的亲人还没有机会学习到这些知识,所以要靠你们共同努力,放下自我,去为这份觉醒的事业无私奉献自己。只要你们不断努力,这个世界光明到来的时间就会缩短。

所以孩子们,你们每个人都需要改变,改变之前的做人模式,从一个善良的人转变成一个无私大爱、无私奉献的人。只有成为这样的人,你们的人生才更有价值、更有意义。

你们要懂得去利用地球现有的资源,比如互联网,利用好了,将来觉醒的亲人就会越来越多,那时互联网传播的自然都是正能量。这就需要你们通过自身的努力去和妖魔鬼怪作斗争。当越来越多的亲人觉醒了,被妖魔鬼怪占领的那些领域,自然就会回到正义亲人的手中,并为正义服务。所以,你们要去努力传播这些宇宙知识,使每个人都有改变命运的机会。当地球上的亲人都觉醒了,地球就会变成一个美好的世界,到那时不单是互联网,还有政界、医药界、文化界、商界等各个领域,到处都会充满正能量。

你们一定要立好标杆,时刻谨记自己的职责与使命,做一个全身心正能量的人,去帮助更多的亲人觉醒,共同改变地球的命运。

好了,今天这堂课就授到这里。

光明

感恩造物主!

传达日期:2015年9月13日

×用微信扫描并分享