061释迦牟尼佛传达关于“舍利子”的真相

  • 061释迦牟尼佛传达关于“舍利子”的真相已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的释迦牟尼佛!今天有一位学员发过来一篇文章,题目是《28岁信佛女居士陈丽蓉,留下近千颗五彩斑斓的舍利子》。文章说,这位马来西亚的陈丽蓉女士去世后,在她的骨灰里找到了近千颗舍利子,而且她本人通过很多人的助念,已经往生到西方极乐世界去了。

这位女士真的能往生到西方极乐世界吗?她的身体里怎么会有那么多的舍利子?请释迦牟尼佛解答,感恩您!

释迦牟尼佛

亲爱的家人们,大家好!

你们有问题向我提问,我感到非常高兴,也非常乐意为你们服务!作为人,无论在怎样层次级别的世界,都要不断提升能量频率与能力,让自己在宇宙中发挥更大的作用,产生更大的价值。

至于你们提到的这个问题,其实之前也有过传达。舍利子就是人身体里的结石,只是世人的叫法不一样,理解上也有所不同而已。其实舍利子源于佛教的一种叫法,很多佛弟子过多地执着这些外物,我也感到非常无奈!事实上,很多信奉我的亲人已经分辨不出哪些是我本人留下来的教义了。

人的身体里有结石,是由于如今地球环境受到了严重的污染,使人的饮食出现了很大的问题造成的。有部分特殊体质的人由于身体与食物的原因形成了各种各样的结石。如果结石是晶莹剔透的,说明这个人吸收了宇宙中的正能量;如果结石的颜色非常深且难看,说明这个人吸收了宇宙中的负能量。如果一个人身上既有晶莹剔透又有颜色非常深且难看的结石,那就说明这个人身上既存在正能量,也存在负能量。是世人不明真相,才会对这些所谓修行人存留下来的结石称作“舍利子”,并吹捧这些结石的作用,还拿来供奉、祭拜。包括对历代高僧大德存留下来的一些舍利子(结石),很多世人也拿来供养、祭拜,而且非常执着,这是多么的可悲与愚昧无知!

事实上,舍利子就是结石。亲人们遗留下来的东西除了能起到纪念的作用外,其它什么作用都没有。请不要给这些结石贴任何标签。其实结石不是个别人才有,而是很多人都有。只是你们不去注意,没有检查骨灰而已。

学佛,就是学佛的精神。这些存留下来的结石怎么会有什么能量?其实稍微有一些智慧的人就非常清楚,这些石头只可以作为一种纪念,而不是用来供养与祭拜的。如果有这种行为,就属于迷信。这就是多年来佛教不断被妖魔鬼怪干扰、迷惑与利用所造成的结果。佛教传到今天,已经越传越偏,没有多少是我本人的教义了。

之前我已经多次作过声明,所有信奉我释迦牟尼的弟子,无论你们是否相信我的这些传达,我都要尽到责任告诉你们真相:如今你们学习的佛教经典,只有百分之三十左右是我本人的教义,其它大部分都是后来我的一些弟子通过自身的领悟编写出来的理论,而且他们有很多是在被阴性的妖魔鬼怪利用或控制的情况下修改了我的教义。如今你们被蒙在鼓里,还把那些学说当成是我传下来的经典,这是我释迦牟尼最为痛心的事情!

我们家族相关管理部门非常英明,为了不再让你们继续执着之前任何宗教的知识,而改为直接传达宇宙知识,让你们即刻觉醒,明白更多的宇宙真相,不至于继续被妖魔鬼怪迷惑与利用。

至于这篇文章提到的陈丽蓉女士,直到现在她也没有上升到西方极乐世界。告诉你们这件事情的真相,相信很多人会感到惊讶:为什么她修行那么虔诚,而且在她过世的那一刻,又有诸多的人帮她助念,怎么还不能往生西方极乐世界呢?下面我就为亲人们解答这个问题。

由于她生前没有多少功德,也没有无私奉献,所以也就没能积累足够的正能量上升到西方极乐世界。虽然她信佛,而且非常虔诚,但并不代表她就能上升到西方极乐世界,因为西方极乐世界处在一个比较高的维次空间。其实地球上有很多人信佛,而且非常虔诚,但是如果没有功德,没有足够的正能量,单靠虔诚和他人的助念是无法上升到西方极乐世界的。如果按照你们这种迷信、执着的理解,地球上每个人过世之后都可以上升到西方极乐世界。事实并非如此。

还有一点我要向信任我的佛弟子们讲清楚,其实在地球之外,有很多高维空间的世界,并非只有你们所认为的西方极乐世界。况且西方极乐世界并不是传说中描述的那样,而是阿弥陀佛领导的一个我们小宇宙家族的大型学校。也就是说,只有你们在地球上积累足够的功德与正能量,才能上升到适合你们的高维空间世界去很好地生活,从而发挥更大的作用。告诉弟子们这些真相,就是想让弟子们放下对往生西方极乐世界的这份执着。宇宙之大,还有太多我们可以去发展的空间。

如果一个人不修正自己错误的思想与行为,没有做出任何功德,也就是没有全心全意为他人服务,没有无私奉献自己,怎么可能有足够的高频正能量上升到那么高的维次空间?如果靠别人助念就可以达成这样的愿望,那跟走后门、做买卖有什么区别?宇宙没有这样的规律!任何人想要提升能量频率都必须靠自己的努力。

一个人并不是相信了或有这样的愿望就能上升到高维空间的世界,而是必须通过身体力行去帮助更多的人,为自己积累足够的功德与正能量,才能达成这样的愿望。如果不通过这样的方法,没有人能侥幸上升到更高维空间的世界。是世人智慧不足,才被妖魔鬼怪蒙骗。

这就是今天我要告诉地球亲人的真相。希望亲人们通过学习我们上天传达的这些知识来提升智慧,并成为一盏明灯去照亮身边的人,照亮这个被妖魔鬼怪控制的世界。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩释迦牟尼佛!

传达日期:2015年9月26日

×用微信扫描并分享