066阿弥陀佛针对执着“一声佛号”就能往生西方极乐世界的亲人作出传达

  • 066阿弥陀佛针对执着“一声佛号”就能往生西方极乐世界的亲人作出传达已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的阿弥陀佛!今天我们有一个问题请教您:对于信仰佛教的人,几乎每家都有西方三圣图,每个人都想往生到西方极乐世界,而且大部分人都想通过念“阿弥陀佛”佛号就能得到解脱。

对于世人这种求生西方极乐世界的做法,您又如何看待?希望您能作出指导,感恩您!

阿弥陀佛

地球上有那么多的亲人信仰我,我感到非常荣幸!能得到那么多亲人的信任,也能体现出我的价值所在。在此,非常感恩信任我的亲人们!

既然今天你们有这样的提问,我就通过这个难得的机会把西方极乐世界的真相告诉你们,让你们清楚明白,什么样的人才有能力往生到西方极乐世界。希望你们不要迷信,不要被那些错误的知识与阴性的妖魔鬼怪显化的假象所迷惑。这就是我今天向你们传达这些内容的目的。

地球上所有信奉我阿弥陀佛的亲人,你们好!

我是阿弥陀佛,是你们一直称为“西方极乐世界”的主要负责人。你们认为的西方极乐世界,其实是我们小宇宙家族一所普及宇宙知识的学校,它是一所阴性生命的学校,而非一个世界。既然是一所学校,也就不存在像你们地球人传的那样,有什么绫罗绸缎、遍地黄金、翡翠玛瑙等之类的东西。这些都是阴性的妖魔鬼怪为了迷惑与控制你们而传达的虚假信息。也就是说,你们认为的西方极乐世界,就是供我们家族那些不明宇宙真相和人生真相的阴性亲人学习的地方。我们家族希望亲人们能够通过学习,明白基本的宇宙真相和人生真相,成为有知识、有能力、有智慧的人,从而从内心真正地脱离苦海,达到极乐的生存状态,这就是极乐世界的由来。其实所谓的极乐世界除了氛围和谐、清静以外,并不像你们地球人所描绘的那样,有着富丽堂皇的景象,更不是享受人天福报的地方。

你们可以用心想一想,如果西方极乐世界拥有众多的物质享受,能带给亲人们极乐的话,为什么地球上拥有很多物质享受的亲人没有得到真正的快乐,更别说极乐了?这样简单地告诉你们,你们就应该清楚,极乐只是一种内心的感受,是一个人觉悟之后超越自我的一种愉悦。当你们明白了宇宙真相,看透了一切假象,就能达到这种非常清静的境界,内心就会感到非常愉悦,这种愉悦的状态就是你们所理解的极乐境界。是世人不明真相,才被阴性的妖魔鬼怪显化出来的假象所欺骗。这也是我感到非常痛心的事情!

告诉你们这些真相,希望你们不要感到失望。也希望你们明白这些真相之后,通过学习我们传达的所有知识,放下往生西方极乐世界的这份执着。因为在地球上你们也能达到极乐的境界,而且,我们家族还有很多个亲人们可去的高维空间的世界。

人有烦恼与痛苦,是因为不明白宇宙真相与人生真相。人要是没有知识与文化,就会被他人愚弄与控制。试想一下,如果你们在地球上没有做多少功德,怎么可能有足够的正能量上升到我所在的空间学习?因为你们没有那么高的能量能够在我这里正常生存。所以只有通过学习宇宙知识,提升智慧,并无私地去服务他人、服务社会,为自己积累足够的正能量,你们才能脱离苦海。

如今我们家族把宇宙知识普及到了各个世界,你们不用来到我这里也能学习到这些知识,这是你们这一代人的福报!希望你们要懂得珍惜并感恩。你们念佛号、信仰我,我非常感激,但请你们不要继续如此沉迷。因为就算你们每天念我几小时,甚至全天都在念,如果你们没有足够的正能量,我也帮助不了你们。

把这些真相如实地告诉你们,就是希望所有信奉我阿弥陀佛的亲人能够觉悟,不再被他人继续迷惑与控制。

宇宙浩瀚无边,有很多高维空间的世界。如果你们有能力,能积累更多更高频的正能量,也能上升到比西方极乐世界更高维空间的世界去生活。如果你们还想上升得更高,那就需要付出更多的努力,不断为他人服务,为这个世界服务,为自己积累更多更高频的正能量才能如愿。

在此,希望信奉我阿弥陀佛的亲人不要再去相信妖魔鬼怪的那些虚假理论。你们要脚踏实地、重新做人,努力学习宇宙知识,无私奉献自己,去帮助更多的亲人,这才是积累功德以及提升正能量最好的方法。也只有走这条正确的道路,才有机会上升到更高维空间的世界去生活,发挥更大的作用。

好了,今天的这份传达就到此。

光明

感恩阿弥陀佛!

传达日期:2015年9月29日

×用微信扫描并分享