072孔子针对“半部论语治天下”这句话作出解答

  • 072孔子针对“半部论语治天下”这句话作出解答已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的孔子先生!今天有一位学员提出一个问题:如何理解儒家的“半部论语治天下”这句话?因为您是儒家创始人,所以请您解答最为合适。非常感恩您!

孔子

亲爱的地球上的亲人们,大家好!

非常感恩你们一直以来都在学习我儒家文化,以及多年来对我的信任。能得到你们的信任,我感到非常荣幸!这意味着我当年的下界是正确的选择,因为我能在地球上千古流芳,这就是我在宇宙中所体现的价值。

既然今天有这么难得的机会,我会通过光明向地球上的亲人传达一些你们不知道的真相。

其实地球亲人一直都认可的儒、释、道文化创始人,如今在高维空间世界的职位都不算很高,只能算是中层职位而已。而那些平时来给你们授课的导师才是我们这个小宇宙家族的领导者,他们有很高的智慧与能力。这是我们这些晚辈所望尘莫及的,我们只不过是他们的后辈与学生而已。

尤其是造物主,他就是我们这个小宇宙的主要创始人。如今他以这样的方式告诉亲人们宇宙大扬升的真相,就是为了让亲人们改变自己,提升正能量,从而不被大宇宙淘汰。亲人们并不知道如今你们的处境是何等的危险!

至于你们提到的“半部论语治天下”,这句话不是我传的,是后来的世人认可我传达的这些知识与思想,自己总结出来的一个道理。其实能治天下的不是《论语》,而是智慧。也就是说,是世人从《论语》中学到了智慧,有了智慧才能治好天下。所以我非常感恩说出这句话的亲人,因为这句话起到了一定的作用,能让世人知道《论语》的重要性。

每个人下界都带有使命。虽然当年我并不知道那就是自己的使命,但是我有一颗救世的心,因此编写了很多文章来教化世人。由于地球上愚昧的人多而有智慧的人少,因此下界传播知识的人都不会很顺利。当年我们这些下到地球执行使命的人,有很多迷失了,有的甚至沉沦了,只有意志坚定的人才能坚持到最后,而我就属于坚持到最后的人。我也是离开地球之后才知道自己在地球上做有一些功德,也因此能够在家族中的一个世界任有一定的职位。在此非常感恩家族的领导者给到我那么大的恩惠。

今天我把这些真相告诉地球上的亲人,就是希望亲人们能去帮助更多的人觉醒,为自己积累更大的功德,并提升生命层次与能量频率。由于当年我不明白这些真相,不懂得为自己积累更多更高频的正能量,因此就没有能力上升到很高维空间的世界。然而这次宇宙大扬升给到了亲人们更多机会,因为有我们家族很高智慧的领导者亲自给你们传达宇宙知识,并告诉你们提升到高维空间世界的诸多方法。在这种情况下,如果你们不懂得珍惜,失去这个大好机会,那就太可惜了!如果当年我也能像现在的你们一样得到这么多高维空间领导者直接的指导,我相信自己会得到更大的提升。所以我很羡慕你们,你们如今比我当年幸运多了。

地球上一直信奉我的亲人和弟子们,你们一定要相信这些知识,因为这些知识都是我们家族领导者亲自传达的。你们可以认真思考一下,以地球人的能力与智慧,怎么可能有能力传达这么高端的知识?我们家族相关管理部门通过光明把那么多的知识与真相传达到地球上,就是为了救助你们,给到你们觉醒与提升生命层次的机会。能以这样的方式传达宇宙知识,确实非常神奇,这也是我们家族科技高速发展的成果。

其实光明非常伟大,她为地球上的亲人架起了通往高维空间世界的桥梁。她的这种无私奉献与担当,得到了来自高维空间各方正义力量的大力支持,因此她才有这样的能力传达这些知识。

希望地球上的亲人能珍惜这些来自正义家族传达的高端知识,并通过学习来改变自己、提升自己,积累更多高频的正能量,从而能够顺利地通过这次宇宙大扬升。

好了,今天我的解答就到此。

光明

感恩孔子先生!

传达日期:2015年10月6日

×用微信扫描并分享