078造物主回应“过去自己所学到的是正面知识还是负面知识”的提问

  • 078造物主回应“过去自己所学到的是正面知识还是负面知识”的提问已关闭评论
  • A+
所属分类:未分类

光明

尊敬的造物主!这段时间有很多学员提到之前学过的法门或书籍是正面知识还是负面知识,圆满度有多少等相似的问题。

虽然之前对类似的问题也作过回应,但还是越问越多。对此,还是请您来指导,非常感恩您!

造物主

亲爱的孩子们,大家好!

其实你们提出的这类问题,不是我们不想回应,而是我们针对这类问题已经作过回应,然而还是有很多亲人不接受,也理解不了。亲人们只不过是好奇自己之前所学到的那些知识有多大的作用,想验证一下是否正确罢了。就算我们逐一回应了,也并不能真正帮助到你们,只会浪费彼此宝贵的时间。倒不如把这些宝贵时间用来学习我们传达的新知识,了解更多的宇宙真相来提升自己。

从今往后,为了不让亲人们执着那些知识,我们对类似的提问不再作出回应。

每个人所经历的人事物,只是人生当中体验与历练的过程,无需执着。如果没有那段寻求人生方向与生命真相的经历,你们也走不到今天。也就是说,无论你们之前学到的是正面知识还是负面知识,都能帮助到你们扩宽视野,弃恶从善,知道成为一个善良人的重要性。毕竟那些知识已经把你们引进了这道觉醒的大门,没有把你们禁锢在地球这个狭小的生存空间里。只是那些知识已经不适合这个时代,也不够圆满,而且还有很多是妖魔鬼怪所传,因此我们才让你们放下,不要再去执着。正因为看到你们在地球上一直被这些错误与不圆满的知识迷惑,我们才想方设法来传达这些知识,帮助你们提高智慧,并具备分辨正邪与善恶的能力。

如今我们启动成功光明,在地球上组建了光明志愿者团队,就是为了与妖魔鬼怪抗争。现在我们传达的这些正面知识,就是为了颠覆妖魔鬼怪之前所传的那些负面知识。你们已经被那些负面知识残害了很多年,如果还执着放不下,还一直停留在那些负面知识里走不出来,那你们就很难觉醒,就会被妖魔鬼怪继续迷惑与控制。哪怕你们以前学到的那些知识有一部分是我们曾经派下界的亲人所传,但也已经无法使你们得到提升。正因为知道那些知识已经起不到多大的作用,我们才改变教育方式,把宇宙知识传达到地球上,让你们了解更多的真相,帮助你们提升生命层次与格局。

有智慧的亲人都能接受我们这些正义的教育,只有那些过于执着或智慧不足的人才会存在疑惑与排斥。

每个人生存在宇宙中都有不同的经历,无论在哪个世界都如此。这些经历只不过是每个人历练与提升的过程而已。对于这些经历,亲人们无需去挂碍,有挂碍就清静不了。其实在宇宙中真实存在的只有当下,能够把握的也只有当下,过去和未来我们都无法改变与掌控。如果亲人们领悟不到这层含义,就会执着、放不下过去的人事物,就会不断展望未来。有了这种心态,你们怎么可能清静得下来?一个清静不下来的人就无法回归自性,也就不会有太大的智慧。

今天我如此劝导亲人们,就是希望亲人们放下之前所学到的那些知识,把更多的精力放在学习我们最新传达的宇宙知识上。如果亲人们还有爱心,还懂得为他人着想,还有无私奉献的精神,就去修正自己的错误行为。亲人们有没有想过,反复问类似的问题会给光明带来多大的工作压力?毕竟她的时间与精力都很有限。亲人们应该反省自己,不能只为满足好奇心而不断问类似的问题。因为这也是一种自私行为,会给他人带来麻烦。

我们一直都在告诉亲人们,地球上所有的法门与知识都是片面的,不能拿来与我们传达的这些宇宙知识相比较。如今为了拯救地球,为了帮助地球上的亲人们提升,我们才把这么多的宇宙知识与真相传达到地球上,希望这些知识能够在地球上尽快得到普及。如果亲人们提的问题能够起到真正的教育意义,能够帮助到更多人提升,我们会不厌其烦地作出解答。

如果亲人们还继续执着,宁愿相信之前的那些知识是正确的,那我们也无能为力,因为你们并没有足够的智慧对我们传达的这些知识作出正确的判断。我们向地球传达宇宙知识,就是给到你们一次觉醒与提升生命层次的机会,从而能够安全地生存在宇宙中。如果你们不改变自己,不修正自己错误的思想与行为,并通过帮助他人、奉献社会来积累足够的正能量,你们问再多类似的问题也没有用。因为这些问题帮助不了你们提升正能量。也就是说,只有正能量才能帮助你们,才能救你们。

在此,我再次奉劝地球上的亲人们,一定要放下之前所学到的那些错误的知识。因为除了那些在工作岗位使用到的知识对你们有用,能帮助到你们提升工作能力,让你们在这个世界上发挥更大的作用、创造更大的价值之外,其它的只会成为你们提升的障碍。只有把我们传达的这些宇宙知识融入到你们的生活与工作当中,让这些正义的知识在自己的生命里发挥相应的作用,才是正确的选择。

希望地球上的亲人们都能觉悟,成为正能量的人,成为有价值的生命,不再继续做妖魔鬼怪的傀儡。这也不枉费我们上天作出的所有努力。你们只有认真学习这些知识,才能提高智慧,才会有分辨正邪与善恶的能力。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩造物主!

传达日期:2015年11月2日

×用微信扫描并分享