080造物主针对“音乐”的相关提问作出指导

  • 080造物主针对“音乐”的相关提问作出指导已关闭评论
  • A+
所属分类:080-089

光明

尊敬的造物主!前几天有一位学员提到几个关于音乐的问题:音乐有古典、现代、流行、通俗,还有非主流,这些都是人们的理解。什么样的歌曲代表正能量,什么样的歌曲又代表负能量呢?比如,我们的国歌是正能量的吗?歌唱祖国世纪变化的励志歌曲都是正能量的吗?好的歌曲是有力量,还是有能量?

类似的问题确实没有人提问过,请造物主解答,感恩您!

造物主

亲爱的孩子们,大家好!

只要你们提有意义的问题,我都非常愿意回答,这也是为了帮助你们提升,让你们学习到更多正面的知识。相信通过我今天的这份传达,你们对音乐会有更高层次的理解与认知。

地球上的音乐曲风确实很多,不只是你们所提到的这几种。是因为你们不是这方面的人才,才不怎么了解。其实一个人拥有怎样的信息与能量,遇到相同频率的音乐时就会产生共鸣;而遇到与自己不同频率的音乐时,就不会去欣赏。也就是说,正能量的人只会对正能量的音乐感兴趣,而负能量的人也只会与负能量的音乐产生共鸣。当一个人的能量频率不断提升时,对那些低于自己能量频率的音乐就不会感兴趣。其实这些道理不仅仅适用于音乐方面,同样也适用于语言等其它方面。比如一个正能量的人,就会对负能量的语言产生厌恶。

其实人与人之间也是一样,只有能量频率相同的人才会走到一起。而那些能量频率不同的人就很难维持长久的关系,随着时间的推移他们会逐渐疏远。

地球上的音乐之所以分很多种类,是因为这些音乐是由不同能量频率与层次的人创作出来的。一个能量频率与能力都很高的人,就会创作出一些高能量高频率的作品使之成为惊世之作。而一个能量频率和层次较低的人,就只能创作出一些普通的音乐。如今你们这个世界很多人的能量频率不是很高,因此都爱听那些频率较低的音乐。比如流行歌曲,就是因为流行歌曲能满足老百姓内心的需求,市场才比较火爆。这和这个世界有太多这样的人有很大关系。如果你们这个世界都是具有很高层次与能量频率的人,那些低俗的音乐就不会有市场。

一个正能量的人会反感那些让人非常烦躁的负能量音乐。但是,一个负能量的人就会喜欢,因为能量频率相同,不会感觉到那是负能量的音乐。你们可以这样去理解:无论什么样的音乐,只要是带给自己欢乐的,并让内心得到安静的,就属于正能量的音乐;而那些让人非常反感、越听越烦躁与排斥的音乐,就属于负能量的音乐。

至于你们国家的国歌,当然是正能量的歌曲,因为它能起到唤醒你们整个国家民众崛起的作用。在那个年代,由于世人没有那么强的责任心与使命感,没有想到要为国家作出应有的贡献,为了唤醒整个民族的兄弟姐妹有捍卫领土、保卫家园的意识,这位有才华的音乐家才谱写出了这首让整个国民听了都能被唤醒的歌曲。

这样的音乐家贡献非常大。他当年就是秉承这份责任心与使命感谱写出了这样的歌曲,起到了非常大的作用,才被你们国家定为国歌。如果这首歌没有起到那么大的作用,相信你们国家的领导人也不会从众多歌曲当中选定它来作为国歌。

其实除了国歌,只要是你们国家大量传唱的革命歌曲,也就是你们所认为的红歌,都是正能量的歌曲,那些歌曲带给了你们这个国家以及整个民族很大的力量。

只是如今的年轻人,因为生长在这个年代,没有受过多少苦,大多没有这种高度的意识,没有这种高度的觉悟层次,所以他们才对当年这些正能量的歌曲没有太大的感应。但这并不代表这些歌曲就不被世人传唱,就不是正能量的歌曲。

如今世风日下,世人的生活过得越来越安逸,已经没有了当年的那种爱国情怀。也正因为这样,如今的年轻人才对当年的那些正能量歌曲不感兴趣,他们喜欢如今的流行歌曲,而且有的人达到了痴狂的程度,甚至还出现了很多盲目追星的人。这就是如今你们这个世界的现状。

现在年轻人的能量频率比起几十年前的那些前辈们低了很多,大多数都没有无私奉献的精神,也没有想到为国家和社会去付出与奉献。也是由于现在的生活过得越来越安逸,物质过于泛滥,才造成了这代人对物质的不断追求。这些人从来没有想过要静下心来思考自己的人生,或者思考自己来到这个世界是为了什么,怎样的生活才是自己真正需要的。正因为这一代人活得非常迷茫,才会不断向外寻求刺激,花钱来满足身体上的需要和填补精神上的空虚。

其实现代人的心灵空虚,是因为既不明白生命真相,也不明白生命的价值与意义。当然,也是因为地球如今的教育没有起到太大的作用,才没有把人教育好,造成了世人错误的人生观与价值观,有很大一部分人的人生观与价值观甚至已经处在非常扭曲的状态。当然这也与每个人的家庭教育和自身的成长环境有关。

什么样的时代造就什么样的人,当然也会出现什么样的音乐。正是人性的堕落才使得这个环境变成了如今的模样。只有把人教育好了,这个世界才会自然变好,才会成为正能量的世界。

至于你们提到的“歌曲是有力量还是有能量”的问题。歌曲当然是有能量才会产生力量。如果一首歌曲没有能量,就不会产生任何力量。比如你们国家的国歌,由于歌词具有非常高频率的正向信息,因此就能产生强大的正能量。如果没有这么强大的正能量,就不会产生那么大的力量,唤起你们整个国家民族的觉醒,当然也就不可能有振兴你们这个国家的作用。

其实只有信息作用于能量,能量才能转化成力量。至于力量的大小,也要看这首歌曲携带怎样的信息而定。如果是一首普通的歌曲,就意味着它携带的信息不会有很高的频率,因此也就不会产生太大的力量。当然,这也要看谱写这首歌曲的人有着怎样的能力与智慧。如果是一个没有能力与智慧的人,也谱写不出具有很大能量的歌曲。

我们家族无论在哪一个世界都会有一些高能力、高智慧的人才,也只有高能力、高智慧的人才才能创造出那么大的价值,作出那么大的贡献。要想成为高智慧的人才,就要认真学习宇宙知识来了解更多的宇宙真相,并通过不断历练来提升自己各方面的能力。

我们传达的这些知识都是无偿、公平公正地给到地球上的每一位亲人。如果是正能量的人,是正义家族的子孙后代,都能接受这些来自正义家族的教育理念。亲人们可以运用我们传达的这些知识,去改变自己,改变这个世界,让自己活得更有价值、更有意义。

这就是今天我给到你们的教导。希望你们每个人都能成为我们正义家族的人才,成为高智慧的生命。

好了,今天的传达就到此。

光明

感恩造物主!

传达日期:2015年11月10日

×用微信扫描并分享