096大日如来解答有关“能量”的问题

  • 096大日如来解答有关“能量”的问题已关闭评论
  • A+
所属分类:090-099

光明

尊敬的大日如来!有一位学员提到一个关于能量的问题:

能量是质量的时空分布可能变化程度的度量,用来表示物理系统做功的本领。按照物质的不同运动形式分类,能量可分为机械能、电能、化学能等很多种。

根据上天传达的知识,把能量划分为阴性能量、阳性能量,这也容易理解。但这似乎都表明能量是中性的,不分正负。正能量、负能量是否只是道德上的区分?如果是,就一枚炸弹而言,它所含有的化学能是正能量还是负能量呢?我的理解是不分正负的:当它被正义的人利用除暴安良时,它是正能量;当它被妖魔利用作恶时,它是负能量。

这是这位学员发过来的问题,这方面的知识确实没有人提问过。在此,请大日如来解答。感恩您!

大日如来

地球上的亲人们,大家好!

从提问的问题就知道,你们对能量的理解还非常模糊。之前确实没有人提过这样的问题,所以我们也没有办法作出这方面的指导。今天既然问到了,我就来普及这一课,让你们清楚能量的本质与属性是什么。

由于你们把能量的属性与本性混淆了,因此才理解不了,悟不到其中的道理。能量是你们地球人创造的一个名词。其实之前我们也作过传达,对同一事物,不同的世界会有不同的叫法。但是,既然你们是这样的叫法,我们也会按照你们的理解与接受能力来传达相关的知识。

阴性能量和阳性能量是大宇宙本来就有的能量。至于宇宙中为什么会出现正负能量,是因为生命散发出来的正向信息和负面信息作用于能量场,使宇宙中的能量产生了正向作用和负面作用。我们把在宇宙中起正向作用的能量叫做正能量,把起负面作用的能量叫做负能量。其实阴性能量和阳性能量是宇宙本有的本性不同的两种能量,而正能量和负能量则属于属性不同的两种能量。这样来理解就不会产生混淆。

大宇宙的能量分阴性能量和阳性能量,它们中的一些能量可以转化成物质,物质又可以聚合成物体。而生命所散发出来的信息,对大宇宙的能量场起到提供动力的作用。如果没有生命散发出来的信息作用于大宇宙的能量场,宇宙中阴性能量和阳性能量的频率就不会有变化。也就是说,假如没有生命散发的正向信息,大宇宙就会缺乏向上发展的动力,就会平淡无奇。在宇宙中,只有生命才能带给宇宙活力,这就是生命存在于宇宙中的意义。

大宇宙有生命之初,生命散发出来的信息都是正向的,只是后来有些生命堕落了,才不断散发负面信息干扰到大宇宙的发展。因为生命散发过多的负面信息,必然会导致大宇宙自身能量场的混乱,而混乱的能量场就会障碍到宇宙的向上发展。

告诉你们这些真相,就是让你们明白,宇宙中阴性能量和阳性能量是我们赖以生存的能量,而生命散发出来的正向信息能使宇宙充满活力从而帮助到宇宙的向上发展。只是如今低维空间世界的生命散发的负面信息越来越多,造成了低维空间的能量场越来越混乱、越来越低频,从而使有些正能量的世界逐渐变成了负能量的世界。如今面对宇宙大扬升,只要是能量频率跟不上大宇宙能量场频率提升步伐的生命都会被淘汰。这就是低维空间世界生命面临的重大考验。

今天既然你们提到属性的问题,我也可以传达一些关于物质属性的知识。比如说,你们问题当中提到的炸弹。其实炸弹中的火药就是属性为阳的阳性物质,所以才会有那么大的爆发力。

其实,在这个世界上属性为阳的阳性物质,它们的特点尤为明显,也比较容易区分。比如火药之类的物质,能产生那么大的爆炸力,其属性就属阳,它表现出来的就是刚阳;如果是属性为阴的阳性物质,就会表现出阴柔的一面。比如地球上的水和铁矿等,就属于属性为阴的阳性物质。拿这几种物质来对比,你们就可以去分辨哪些是属性为阳的阳性物质,哪些是属性为阴的阳性物质。由于你们阳性生命无法看到阴性物质的存在,在此我也无法向你们介绍阴性物质的属性。

通过我今天的这份传达,希望你们能对生命散发的信息和宇宙中的物质与能量有深入的了解,不要再禁锢在地球原有的那些知识上,因为地球原有的知识是有限的。虽然我们的知识也有限,但毕竟知道的比你们多,因此才有相应的能力来帮助你们、辅导你们。

其实只有虚心学习我们传达的知识,不自以为是,并通过努力来快速改变自己,你们才会有所提升。只有不断增强责任心与使命感,懂得团结所有正义的亲人共同努力去改变地球这个低频的能量场,你们才能安全地生存在宇宙中,才能得到继续发挥自身生命更大价值的机会。

好了,今天这一课就授到此。

光明

感恩大日如来!

传达日期:2015年12月4日

×用微信扫描并分享