100老天爷解答“妖魔鬼怪与神佛菩萨不同特点”的问题

  • 100老天爷解答“妖魔鬼怪与神佛菩萨不同特点”的问题已关闭评论
  • A+
所属分类:100-110

光明

尊敬的老天爷,今天有一位学员发过来这样一个问题:

从造物主、老天爷等诸位神佛菩萨的教导来看,妖魔鬼怪的特点是嗔恨心强,攻击性强,喜欢显摆,喜欢卖弄神通,能哄能骗,贪财好色;而正义生命则是低调朴素,慈悲博爱,宽厚包容,清静寡欲,很少显示神通。

我们可以用这些特点来区别地球上的妖魔鬼怪和正义的生命吗?这些特点在高维空间的世界也适用吗?还有哪些区别没有提到的,请上天老祖宗为我们慈悲解答。

老天爷

地球上的亲人们,大家好!

你们的理解是对的。无论在哪个正义世界都可以这样去理解,只是叫法不同而已。就像你们所理解的,只要一个人有嗔恨心、有攻击性、爱显摆、爱卖弄、能哄能骗、贪财好色,就是负能量的人,只是看负到怎样的程度而已。如果还有些善根与正义,就还没有达到妖魔鬼怪的级别。但只要有这种特性的人,都离妖魔鬼怪不远。如果不改变自己,一味地往这个方向去发展,迟早有一天会完全堕落成妖魔鬼怪。

如今的地球,大多数人已经被妖魔鬼怪控制,成为了妖魔鬼怪的傀儡,从而使地球变成了一个负能量的世界。这种结果,就是大多数人变成了负能量生命所致。因为负能量生命散发的是负面的信息。试想一下,地球上这么多生命不断散发负面信息,怎么可能不使地球成为一个庞大的负能量场,成为一个负能量的世界?这种庞大的负能量场当然会影响到所有人的人生观与价值观,这就是庞大的负能量场起到的作用。

把这些真相如实地告诉你们,就是希望你们每个人都能从我做起,努力改变自己,从而改变地球的能量场,改变地球的命运。如今地球的能量场已经越来越负面、越来越混乱,在这种环境的影响下,人们的心情变得越来越烦躁、越来越压抑,都不由自主地在散发负面信息,使得越来越多的人变成了负能量的生命。就算部分人原来没有太大的毛病,也会随着这个大环境的变化而受到影响,变得越来越冷漠,没有了人情味。

地球上的那些知识与教育方式,已经无法改变你们生存的大环境,也无法让你们这个世界得到正常的发展。正因为看到你们处在如此糟糕的状态,我们才想方设法传达给你们宇宙知识与真相,帮助你们解决这些难题。

至于你们提到的正义生命低调朴素、慈悲博爱、宽厚包容、清静寡欲、很少显示神通,这样的理解是正确的,因为做人最基本的准则本来就是如此。神圣仙佛也是按照你们地球人的称呼而传达的。其实已经告诉过你们,我们既然是你们的亲人,当然也是人,只是我们生活在阴性世界,载体和你们不一样而已。不过,人也分等级,生活在越高维空间世界的人,能量频率与智慧就越高。如果没有那样的能量频率与智慧,也上升不到那么高维空间的世界去生活。

如果你们也想成为这样的人,就按照以上提到的这些基本准则去努力改变、提升自己,相信你们也能成就,因为你们具有这样的本性。

希望你们都能成为圣贤,不要选择做负能量的人。因为负能量的人自私自利,不会得到他人的尊重与认可,甚至会被唾弃。既然没人认可或被唾弃,就不会产生价值。只有成为正直善良的人,多去帮助他人、服务社会,才会得到更多人的认可与拥护。这不是得到多少物质享受就能达到的境界。如果地球上的亲人都能认真学习我们传达的这些知识,相信会有很多亲人成为圣贤之人。

如果你们本身就是一个善良的人,希望你们继续善良下去,并把这些善良扩大成无私大爱,去帮助更多的人觉醒。其实不断散发正向信息,为宇宙的向上发展贡献力量,就是每个人通往高维空间世界的必经之路。

好了,今天的这份传达就到此。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年12月13日

×用微信扫描并分享