107老天爷针对“恐怖分子通过绑架人质来要挟各国政府索要高额赎金事件”作出指导

  • 107老天爷针对“恐怖分子通过绑架人质来要挟各国政府索要高额赎金事件”作出指导已关闭评论
  • A+
所属分类:100-110

光明

尊敬的老天爷!一位学员发过来这样一个问题:

请问老天爷,如今世界上的恐怖分子经常通过绑架人质来要挟各国政府,以此来索要赎金。但美英等西方国家一直拒绝与他们谈判,担心这会为恐怖分子提供资金,从而使恐怖活动进一步升级。西方人质也因此常常被恐怖分子杀害。为此,社会上一些人尤其是人质家属对政府极为不满,认为应该以人质生命为重。

请问上天如何看待这样的事情?以后各国政府遇到这样的情况应该如何处理?

老天爷

地球上的亲人们,你们好!

这些国家领导人的做法是正确的,因为一个国家的政府不能屈服于妖魔鬼怪,更不能纵容妖魔鬼怪的邪恶行径。其实妖魔鬼怪的目的非常明显,就是想用这种方法来积累更多的资金从而不断扩大自己的势力。

如果每个国家的领导人都像人质家属这种想法,妖魔鬼怪就会更加猖狂,它们的势力也会因此而得到壮大。只要它们的势力越来越大,就会对这个世界造成更大的威胁。是因为有的人质家属没有这种高度的意识,存有私心,没有站在国家乃至整个世界的利益去思考问题,才会对这些国家领导人的正确做法产生不满。

一个人活在这个世界上,不能只为自己的家庭着想,要以大局为重,为公共的利益着想,绝不能屈服于妖魔鬼怪。如果每个人都屈服于妖魔鬼怪,这个世界很快就会被占领。

亲人们可以这样思考问题:如果一个人是为维护正义而牺牲,就会产生很大的价值,也会得到更多的人尊重。作为正义的生命,我们不应该屈服于邪恶,因为为正义奉献是每一个正义生命应尽的职责与义务。这种为了正义而牺牲的精神是伟大的,是无价的,是永垂不朽的!

如果被绑架的人贪生怕死、懦弱、没有正义感,想的只是自己的利益而不是国家的利益,就属于极端自私的人。这样的人也不配政府出钱为他赎命,因为他是一个没有价值的人。如果被绑架的人有高度的思想觉悟,就不会要求国家花钱为自己赎命。因为觉悟的人有一定的思想境界,有无私奉献的精神。也只有那些既不觉悟又自私自利的人才会牺牲国家的利益,让自己苟活人世。

其实我们一直都告诉亲人们,人真正的生命不是这个阳性载体,只要积累足够的正能量,在阳性载体报废之后,就能以阴性生命的形式上升到相应的高维空间世界去继续发挥作用,体现自身生命更大的价值。

你们地球上的国家领导人都有很高的智慧与能力。如果没有那么高的智慧与能力,也不可能得到人民的拥护。

我执政多年,非常理解每个世界执政者的不易。因为作任何决定都要以大局为重,都要权衡利弊,遇到任何问题首先考虑的是国家与人民的利益,而不是个人的利益。至于作出某种决定或许会伤害到部分人的利益,那也在所难免。因为以国家利益与更多人的利益为重,是每一位执政者应该具有的素质素养和必须履行的职责。

如果地球上的亲人们都有这么高的觉悟,都懂得去拥护自己国家的政权,都懂得团结更多的力量去清除妖魔鬼怪,你们这个世界就会变得越来越和谐、越来越安定。

之前已经告诉过你们,妖魔鬼怪已经通过投胎转世的方式来到地球,渗透到了世界的各个领域。不要以为只有那些恐怖分子才是妖魔鬼怪,在地球各个领域不断制造混乱、传播淫秽肮脏信息的那些人,都是妖魔鬼怪的化身或傀儡,也是你们要清除的对象。

你们应该团结所有正义力量去配合各个国家的政府,以达到全面清除妖魔鬼怪的目的。如果你们每个人都有所行动,都去作出努力,相信不久的将来,这个世界就会回归安宁,并成为一个正能量的世界。

好了,今天的这一课就授到此。

光明

感恩老天爷!

传达日期:2015年12月20日

×用微信扫描并分享