109大日如来针对目前我国教育出现的问题作出指导

  • 109大日如来针对目前我国教育出现的问题作出指导已关闭评论
  • A+
所属分类:100-110

光明

尊敬的大日如来,有一位学员发来关于我国教育的一些问题:

如今中国正日益重视教育方面的问题。但多次的教育改革,大多侧重于教育手段、教育技术、教育方法等方面。而在教学目标中,虽然也明确提出要对学生进行情感、态度和价值观的教育,但由于种种原因,收效甚微。也由于多方面的因素,我国当前的教育依然存在诸多问题。为了中国的教育能够更加健康地发展,恭请上天老祖宗结合以下几个问题,为我们作一个专场指导。

一、请评价我国当前的教育方针,并指示如何才能进一步完善。

二、请评价我国当前幼儿园、小学、初中、高中等各阶段学校教育科目的设置、内容安排、难易程度等,并指示作何调整才能更好地为将来普传宇宙知识打下基础。

三、请评价我国当前学校教育的教学方法,并指示如何进一步改进,才能更好地提高教学质量。

四、请评价我国当前考试这种教育评价手段,特别是高考指挥棒的影响。是否有更好的教育评价手段和机制?

五、如何进一步重视和改进我国当前的家庭教育和社会教育,从而为将来普传宇宙知识打下良好的基础?

大日如来

你们这个国家的教育理念确实存在一些问题。因为世人身处这样的一个低频世界,无法站在更高的高度去突破,再加上之前没有得到我们直接的指导,所以教育基础薄弱很正常。其实任何一个国家和世界,教育都是发展的基础。如果民众的素质素养得不到提高,即使历练出再强的能力也不一定会服务正义。

今天你们提出的诸多问题我无需逐一作出回应,因为主要的问题只有一个:地球缺乏正面的宇宙高端知识教育。只有普传宇宙知识、普及因果教育,才能解决所有的问题。

对于那些培养技能方面的科目,只要通过以前积累的经验,在不同层级作出不同的设置即可。当然,无论是幼儿教育、青少年教育还是成年教育,如果世人不明白宇宙真相和生命真相,生命格局就会很低。而生命格局过低的人就容易产生迷茫。也就是说,一个人没有远大的理想与目标,不了解地球之外的事物,人生高度就会受到局限与禁锢,就永远突破不了地球世界的框框,也不会有更高的人生追求。

如今我们向地球传达这些宇宙知识与真相,就是为了帮助地球上的亲人们提高生命格局,确立正确的人生观、价值观和宇宙观。因为地球上大多数的亲人以前的人生观与价值观都是错误的,而且只有很少一部分人有宇宙观。

即便有一部分人对宇宙有所探究,包括地球上有一些人也在接收宇宙信息,但都无法了解到太多的宇宙真相。因为阳性世界本来就有很大的局限,阳性生命看到的事物也很少,尤其以地球目前的科技能力,还很难突破各种技术去了解更多的宇宙奥秘。不过,只要能对宇宙奥秘有所探索,就说明已经开始有了宇宙观,只是还没有太大的能力去分辨和判断正确与否。然而,大多数的地球人还没有确立宇宙观,人生格局还很低。而人生格局过低,生命层次就不会太高,更不会有远大的理想。

你们国家如今存在的问题,其实也反映了整个地球存在的问题。因为你们都受阳性载体的局限而无法看到宇宙真相,再加上之前一直都没有正面的宇宙知识作指导,才造成了世人诸多错误的人生观与价值观。即便有一些是正确的,但也不足以改变人心与这个世界。因为那部分正确的人生观与价值观非常微弱,不具备那么大的力量来改变人心与这个世界。正因为这样,我们才来帮助你们重新建立正确的人生观、价值观和宇宙观,并以此来提升生命层次与人生格局。也只有走这条正确的道路,这个世界才会得到改变。

如果亲人们不走这条道路,要想改变现状就很困难。就目前情况来看,无论哪一个阶层的知识都有局限,而且大多是为了应付考试而设置的。由于不同的人有不同的个性和兴趣爱好,而兴趣爱好又决定了一个人将来的发展方向,因此,如果你们这个世界设置的科目太过于单一、笼统,不符合多数人的兴趣爱好,就无法满足多数人的培养需求,就会扼杀他们的天赋。也是由于不明白这些真相,相关工作人员只会按照之前的经验积累来设置不同的科目,因此很多人才会对这些知识感到枯燥、迷茫,提不起兴趣。可以说,哪个年龄段的人都是如此。这怎么可能培养得出各种人才?其实不同领域的人才所需要的知识完全不一样,他们的需求比现在设置的这些科目要广泛得多。

通过今天这样一份传达,希望地球上的亲人都要有这种高度意识,知道这个世界上有不同兴趣爱好和层次级别的人。其实每个人生命里携带的不同信息,决定了他们对某种事物或工作有着怎样的兴趣。知道了这些真相,就该知道教学科目多元化的重要性,针对不同阶段、不同年龄段的人设置不同层次级别的科目。这才是你们应该努力的方向。

你们这个国家教育方面出现的种种问题,都是由于以前没有得到正确的宇宙知识教育、没有办法把握正确方向造成的。虽然你们国家现在也注重道德教育,清楚道德教育是做人的基础、立人之本,但是,要想培养各种人才,还需要设立更多培养人才的科目,而不是所有的人都学同一科目。一个国家要想发展,只有不断培养各种人才。有了人才,各方面才会得到快速发展。一个国家是如此,一个世界也是如此,放在大宇宙背景下同样是如此。宇宙要想得到快速发展,也需要培养各种人才。

地球本来就是一个培养人才的基地。如今我们把这些真相告诉你们,就是希望你们能够扩大生命格局,并重视、珍惜这些来自正义宇宙的知识与教导,带动全民觉醒,让每个人都有宇宙观,都知道自己是宇宙中的高智慧生命,从而不再禁锢在地球世界这样的层面。

宇宙浩瀚无边,在地球之外还有很多世界,当然也有各种各样的物种。在这些物种中,有很多物种的智慧和层次级别都远高于我们人类,而且它们世界的发展达到怎样的高度是我们难以想象的。如果亲人们没有这样的概念和意识,就会被地球上的惯性思维模式所禁锢,永远无法突破并超越自己。

关于当前你们国家考试这种评价手段的问题。其实任何一个世界都需要考试,因为要想培养并甄选人才,当然需要通过考试来考核人才的能力。只是你们这个世界并不是按照人的兴趣爱好和所从事的领域进行考核,而是笼统地对不同层次级别与不同兴趣爱好的人进行统一考核。这种做法非常不公平,扼杀了很多人的天赋。因为不同的人所携带的生命信息不一样,也就是天赋不一样。既然天赋不一样,如果都是通过统一的试题进行考核,一些非常有天赋的孩子就会被这种考试模式所扼杀。也就是说,只有按照人的兴趣爱好与所从事的科目进行考核,才更有利于培养人才,才更公平公正。不然,太多的人才被扼杀,不利于这个世界的发展。其实你们这个国家的考试模式就存在这样的问题,没有做到公平公正,也没有起到真正培养人才和选拔人才的作用。

至于家庭教育,只有每个家庭成员都树立正确的人生观与价值观,才能营造出一个良好的家庭氛围。如果一个家庭的家长生命格局不高,不明白宇宙真相和人生真相,怎么可能培养出优良的后代?其实整个社会也是如此。因为家庭是社会的细胞,如果家庭都没有办法营造良好的氛围,整个大的社会环境就更没有办法做到。

所以普传宇宙知识刻不容缓!每个人都需要这些知识来提高自己的生命格局与层次,从而扩大视野。因为宇宙很大,有非常广泛的发展空间,所以亲人们不能只禁锢在地球这个低矮的层面上。当亲人们都有了一定的生命格局与层次时,就会选择正确的人生方向,并重新制定远大的人生目标。

其实我们一直都在帮助你们,想让你们走出如今这种困境。因为地球存在的问题太多,如果不通过普及宇宙知识和因果教育来改变人心,就很难改变现状。如今的世人已经变得越来越自私,越来越没有责任心和使命感。他们对自身的生命都不负责任,又怎么可能有那么高的生命格局对这个社会乃至世界负责任?就是因为他们不明白人生真相,才碌碌无为地活着。当越来越多的人都处在这种迷茫状态时,这个社会怎么可能不混乱?社会混乱了,就会带给国家很大的管理压力,世人也很容易被妖魔鬼怪利用与控制。这就是目前地球的现状。所以我才告诉你们,你们这个世界的处境非常危险,可谓是内忧外患,没有片刻的安宁!

如今,要想让这些宇宙知识与真相在地球上得到快速普及,只有靠各国政府出力才能发挥有效的作用。单纯靠个人或民间组织很难带动全民觉醒,因为任何个人或民间组织都不具备这么大的力量。

在此,我呼吁地球上各个国家的领导人,你们一定要重视我们传达的这些知识与真相!因为这些知识与真相,就是在帮助你们解决地球现阶段的问题,是在救你们这个世界。当明白了更多的真相,你们就会知道如何教育好国民,如何才能更好地管理这个世界。你们的生命层次与觉悟层次提升得越高,就越有引领与管理这个世界的能力。当每一个高层领导人都具备这样的高能力、高智慧时,就能够整顿好这个乱世,地球就能回归安宁,回归到正常的运行状态。

好了,指导到此。

光明

感恩大日如来!

传达日期:2015年12月23日

×用微信扫描并分享