关于发布《光明天书》的公告

  • 关于发布《光明天书》的公告已关闭评论
  • A+
所属分类:公告

地球上的读者亲人们:

大家好!

光明与大爱公益网站发布的所有内容,已经在高维空间亲人的帮助下获得了完善。在完善这些知识的过程中,光明导师作出了很大的努力,也付出了很多,终于在历时半年后,这些知识今天开始得以和读者亲人见面。

在不同的阶段,高维空间相关管理部门是按照光明导师的能力水平作出不同的传达。几年前传达的这些知识都比较初级,在表达上也不是很完善,容易误导亲人们。因为光明导师如今具备了一定的能力,所以高维空间相关管理部门指示她重新把这些知识完善好,让更多的地球亲人能够学习到完善好的知识而从中受益、觉醒并提升,从而改变命运。

由于志愿者团队工作人员的文字表达能力有限,在光明导师转述高维空间亲人们传达的这些知识时,会出现文字表达不够圆满的地方。尤其是这些知识不同于地球上的任何一门知识,有很多地方无法用地球上的文字作出准确的表达。由于文字表达上存在障碍,我们只能利用地球上比较接近的词语进行描述。在此,请读者亲人们予以谅解。亲人们能够理解这些知识的大概意思即可,无需对这些知识是用怎样的文字进行表达产生质疑。事实上,这也是宇宙知识传达到地球的困难之一。

如果读者亲人们发现这些知识有表达不到位之处,又有更好的表达方式,请向我们提出建议,我们会按照实际情况决定是否进一步进行完善。

感谢广大读者亲人们的共同协助。同时,我们更期待来自各方正义力量的更多支持与帮助,让高维空间相关管理部门传达下来的所有知识在地球上发扬光大,帮助更多的亲人觉醒,提升能量频率,从而更有价值、更安全地生活在宇宙中。

特此公告

光明与大爱公益网站

2018年7月1日

×用微信扫描并分享