声 明

  • 声 明已关闭评论
  • A+
所属分类:公告

本人刚刚有能力接收宇宙知识时,自身的能量频率过低,再加上没有经验,因此无法了解到接收的这些知识是否圆满、准确。随着接收的知识越来越多、越来越系统,才对之前接收的这些知识有了一定的判断能力。

为使这些知识能够更完善地留在地球上,也为了提高读者亲人的层次,半年前,本人得到高维空间相关管理部门的指示,要我在高维空间相关管理部门的帮助下,重新修改、完善这些知识,对于那些只满足好奇心的、传达得不够圆满与没有多大教育意义的内容进行删除,把这些知识以更精简、更通俗易懂的方式进行完善。为此,这段时间我一直遵照高维空间相关管理部门的指示在完善这些知识。

希望读者亲人不要执着我过去传达的那些知识,一切都以如今重新完善的知识为准。由于本人能力有限,之前传达了不是很圆满、准确的知识,在此,我向所有的读者亲人致歉!

为了对高维空间相关管理部门传达的知识和地球亲人负责,在此我郑重承诺:在有生之年,我会尽自己最大的努力,把我传达的所有知识完善好,让地球亲人学习到更圆满、更准确的宇宙知识。这是我的职责与义务,也是我来到地球的任务。

光明

2018年7月1日

×用微信扫描并分享